Это шампунь мне посоветовала мамина подруга и коллега. Когда меня опять внезапно застала врасплох перхоть и я как сумашедшая чесала голову, а все благодаря шампуню из линии нейчералз природная магкостья авокадо и миндаль. Я уже думала что больше ни когда не буду брать шампуни в эйвоне. Но как говориться никогда не говори никогда. Этот шампунь покупала мамина подруга и так расхваливала его как супер пупер средство. Сколько пользуюсь эйвоном никогда на него не обращала внимания. И я этот шампунь перехватила. После первого же использованяия зуд прошел, перхоть сдала свои позиции и самое приятное это мягкие с блестящие волосы не как пакля после хед енд шолдерса, но бальзам все равно испольщую хоть и написано 2 в 1. После меня этим шампунем пользовалась мама, затем муж на него подсел,а теперь еще и папа. Поэтому я заказы сразу несколько больших бутыльков и они уже должны прийти со дня на день.
Вот благодаря ему меня началась перхоть
Шампунь очень экономично расходуется. И до скрира промывает волосы, но при этом абсолютно не пересушивая волосы. Очень рекомендую.