Новинку (ранее этот шампунь тоже выпускали, но упаковка была другой) каталога 13/2017
шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с пиритионом цинка Avon из серии Advance Techniques я купила ещё до премьеры в каталоге Фокус 12/2017 по цене 89 рублей.
Шампунь представлен в объеме 250 мл. Цена в каталоге 220 рублей без скидки и 139 рублей со скидкой.
Скидка действует прямо сейчас в каталоге.
Артикул для заказа 20530.
Шампунь мне потребовался по самому прямому назначению. У меня начала сыпать мелкая перхоть и начала чесаться голова.
Упаковка у шампуня стандартная. Черная бутыль 250 мл с соответствующей информацией.
Подробная информация представлена на отклеивающейся этикетке. Без ногтей отклеить не представляется возможным.
Информация на русском.
Крышка удобная. Не тугая, но и не хлипкая. Открывать без труда получается даже мокрыми руками в душе. При перевозке не открывается и не разливается.
Шампунь имеет приятный матовый густой белый цвет.
Консистенция шампуня более густая, чем мы привыкли. Я бы даже назвала его тягучим.
Шампунь прекрасно пенится. Так сильно, что обычного (обычного для меня) объема мне хватило с лихвой.
Пена прекрасно распределяется по волосам и хорошо проникает по всей длине и по всему объему волос.
Особое внимание при мытье головы я уделяла коже головы.
Оставила шампунь на волосах чуть дольше обычного.
Итог: не просто расскажу, а покажу:
- Кожа головы без перхотинок. Пыталась сфотографировать так, что бы было видно именно кожу головы. Как видите, она чистая. А самое главное, что зуд пропал. Совсем пропал.
- Волосы по всей длине блестящие. Мне понравилось как они переливаются при свете из окна.
- Кончики не сухие.
Волосы после применения были послушные, мягкие.
Для моих жирных волос у корней и сухих на кончиках шампунь сработал как надо.
Мне понравилась новинка. Рабочая.