Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 14:34

неделя или более

Новинку (ранее этот шампунь тоже выпускали, но упаковка была другой) каталога 13/2017

шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с пиритионом цинка Avon из серии Advance Techniques я купила ещё до премьеры в каталоге Фокус 12/2017 по цене 89 рублей.

Шампунь представлен в объеме 250 мл. Цена в каталоге 220 рублей без скидки и 139 рублей со скидкой.

Скидка действует прямо сейчас в каталоге.

Артикул для заказа 20530.

Шампунь мне потребовался по самому прямому назначению. У меня начала сыпать мелкая перхоть и начала чесаться голова.

Упаковка у шампуня стандартная. Черная бутыль 250 мл с соответствующей информацией.

Подробная информация представлена на отклеивающейся этикетке. Без ногтей отклеить не представляется возможным.

Информация на русском.

Крышка удобная. Не тугая, но и не хлипкая. Открывать без труда получается даже мокрыми руками в душе. При перевозке не открывается и не разливается.

Шампунь имеет приятный матовый густой белый цвет.

Консистенция шампуня более густая, чем мы привыкли. Я бы даже назвала его тягучим.

Шампунь прекрасно пенится. Так сильно, что обычного (обычного для меня) объема мне хватило с лихвой.

Пена прекрасно распределяется по волосам и хорошо проникает по всей длине и по всему объему волос.

Особое внимание при мытье головы я уделяла коже головы.

Оставила шампунь на волосах чуть дольше обычного.

Итог: не просто расскажу, а покажу:

1. Кожа головы без перхотинок. Пыталась сфотографировать так, что бы было видно именно кожу головы. Как видите, она чистая. А самое главное, что зуд пропал. Совсем пропал.
  2. Волосы по всей длине блестящие. Мне понравилось как они переливаются при свете из окна.
  3. Кончики не сухие.

Волосы после применения были послушные, мягкие.

Для моих жирных волос у корней и сухих на кончиках шампунь сработал как надо.

Мне понравилась новинка. Рабочая.

Независим-ая эк...рекомендует