С протеиновыми батончиками у меня как-то не заладилось. Я покупала разные марки, но именно своей плотной текстурой и приторностью они меня отталкивали. Ну, и не очень-то надо было) Покупала чисто из интереса.
Но делая последний раз заказ в Сибирском здоровье, чуть-чуть не хватало до минимальной суммы заказа с бесплатной доставкой, поэтому закинула батончики.
Долго они ждали своего часа, пока не прихватила их на работу.
Батончик упакован в симпатичную обертку:
Вся информация на обороте стандартно предоставлена:
Не закинула батончик в холодильник, так Челябинскую жару он немножко не пережил))
Батончик очень аппетитно пахнет. Текстура батончика похожа на те протеиновые батончики, что я покупала раньше, но по вкусу он оказался гораздо интереснее. Сам по себе внутри батончик однородный, плотненький, с вкраплениями кокосовой стружки.
Что мне очень понравилось, не было жуткой приторности. С чаем слопала его с удовольствием.
Также заметила, что протеиновый батончик оооочень сытный. Я не обедала, так до ужина вообще не было чувства голода. Такое я замечала и за протеиновыми батончиками других марок.
Да, получается не очень бюджетно, поскольку один Протеиновый батончик Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Yoo go! Organic calcium со вкусом кокос обойдется без скидок в 100 рублей. С учетом кэшбэка подешевле. Хотя с другой стороны известный бомбарр в розницу вообще продается за 130. Так что в сравнении, наверно, не самая высокая цена.
Попробовать в любом случае рекомендую, как перекус в режиме нон-стоп очень выручит, да и по вкусу мне он понравился! Закажу еще раз обязательно!