Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 12:27

несколько раз

Смысл жизни можно сопоставить с иерархией ценностей человека. Эта иерархия и смысл жизни обычно формируется на закате подросткового периода. Подросток сначала задаётся вопросом, зачем же лично он живёт. Этот вопрос может показаться трудным и вызвать опасения о правильности ответа на него.

Данная книга предлагает познакомить ребёнка помладше с вариациями смысла жизни.

Довольно интересно обсудить каждый разворот с ребёнком.

На развороте предлагаются две крайности для ознакомления и обсуждения.

Иллюстрации в книге похожи будто на какую-то виртуальную игру.

В конечном счёте, книга поможет легче относиться к таком серьёзному вопросу как смысл жизни. Читатели узнают, что жизнь многогранна, что у одной медали две стороны и нет из них правильной или неправильной.

Также книга даст направление для развития мысли, для обсуждения новых тем с родителями и друзьями.

От этой книги я в восторге, хочу ещё почитать книги автора. Такая книга обязательна к ознакомлению с ребёнком. Даже взрослому книга напомнит, на сколько каждый человек разный - включая и вашего мужа, у которого может быть совсем другое представление о счастье, трудностях и прочих особенностях нашей жизни.

Сейчас эту книгу проблематично найти даже на Авито. В магазинах она стоила от 350 руб, что вполне доступно. На Авито если и появляется, то примерно по такой же стоимости, иногда символически дешевле. К покупке рекомендую, если удастся словить такую находку.

Другие мои отзывы:

1. о коллекционной пляжной кукле Барби;
  2. о фильме Бемби;
  3. о книге Джуманджи - та самая, по которой сняли фильмы;
  4. сборник классических стихотворений о материнском подвиге;
  5. фильм Про любовь, который мне порекомендовал психолог;
  6. Пепел - один из моих любимых отечественных современных сериалов;
  7. отечественный сериал Медиатор - о психологе-манипуляторе;
  8. сериал Изобретая Анну - про мошенницу.
Достоинства
  • Интересная
  • Обязательна к прочтению с ребёнком
Недостатки
  • Сложно приобрести
Никвиэрекомендует