Добрый день.
Ремонт - это глобальное событие в жизни, вызывающее массу эмоций. Эмоции бывают и положительные и отрицательные.
У нас в Петербурге много различных магазинов, где можно найти товары для ремонта и дизайна помещений.
Магазины « Обойкин» появились в нашем городе несколько лет назад. Последний ряз ремонтом я занималась пять лет назад и покупки в данном магазине были именно в это время.
В магазине был большой ассортимент обоев, молдингов, можно заколеровать краску. Прошло пять лет, ситуация сейчас с различными товарами непростая. Зайдя в несколько магазинов подобной направленности , поняли, что с выбором материалов для нового проекта могут возникнуть проблемы.
Вспомнили про наш прошлый опыт и решили познакомиться с ассортиментом магазина «Обойкин». Магазин « Обойкин» сетевой, в Петербурге много магазинов данной сетки в разных районах города.
Приехав в магазин были приятно удивлены ассортиментом в комплексе с наличием товара. Многие магазины предлагают товары под заказ и ожидание выбранного товара может достигать нескольких месяцев.
Нам такой вариант не подходил, у нас экспресс ситуация, надо сделать все быстро и оперативно.
В магазине по прежнему большой ассортимент товаров для дизайна:
- обои
- ламинат
- стеновые панели
- молдинги
- колеровка
- плинтусы
В магазине очень удобная и приятная организация пространства . Ассортимент представлен по темам и брендам, есть уголки, где представлены образцы сформированных интерьерных решений, есть милые детские столики с карандашами и раскрасками.
Мне очень понравился сервис в магазине « Обойкин». Продавцы очень внимательные, услужливые, компетентные, но не навязчивые.
Есть очень удобный сервис по возможности подбора материалов на объекте, есть возможность взять несколько образцов с данными артикула. Сервис бесплатный и удобный.
Я часто сталкиваюсь с проблемой несоответствия моего цветового представления в условиях магазина и в домашних условиях, где другое освещение и другие составляющие тоже дают отличие в цвете и восприятии.
Я выбирала обои и в качестве образцов мне дали четыре достаточно большие полоски обоев, которые очень удобно будет протестировать в домашних условиях.
Понравилось, что данная процедура проходит очень атмосферно. Для обрезки обоев есть специальный стол с профессиональным механическим станком отрезающим полотно.
Приехали домой, примерили все образцы и сделали наконец- то выбор. А консультант и сервис магазина ‘ Обойкин» облегчили нам муки выбора.
Спасибо магазину, надеюсь ремонт закончится быстро и обновления внесут в нашу жизнь больше позитива и уюта.
Спасибо за внимание.