Очень эффективная ночная маска, нежирная, нелипкая, хорошо впитывается. Наутро есть результат. Я даже ставила опыт – половину лица мазала маской, вторую нет. Разница действительно была. Она идеально подходит для жирной кожи. И хоть я читала, что сузить поры не может ни одно средство - это физически невозможно, но с этой маской я начала верить, что все-таки возможно. И это не просто отбеливающий эффект, как у того же бавихатовского лимончика, тут вам и уменьшение воспалений, и здоровый цвет лица.
Но есть одно НО:
Была неприятно удивлена, когда встретила в сети состав этой маски –куча силиконов и других малополезных компонентов, которые не стоит вообще надолго оставлять на коже, а тем более на ночь. Поэтому возникла дилемма: или использовать и опасаться неприятных последствий и побочных эффектов, или отказаться и поискать что-то менее опасное. Я выбрала второй путь, поэтому покупать полноразмерную версию не буду, слипингпаков очень много и для проблемной кожи тоже можно что-то подобрать.
А вот и состав (из интернета): Water, sayikeulromechikon, dimethicone, dimethicone / vinyl dimethicone cross-polymer, Glycerin, Caprylic / Capric Triglycerides, Sodium Oh methacrylate / dimethyl Tau keurilroil rate sodyumah copolymer, isopropyl heksadekan, polysorbate 80, butilrengeulrayikol, betaine, peteurolratum. Phenoxyethanol, Alcohol, Triclosan, Yellow 4, Yellow No. 5, allantoin, fragrance, kabomeo, aljinin, disodyumyiditieyi, apple extract.
И все-таки она работает!