Это вариант творожка куда более вкусный.
Дело в том, что ранее мною дан отзыв на крайне слащавый и химический творожок Агуша.
Творожок Агуша с черникой я называю химией здесь
Но "то ли дело" вот этот двухслойный творожок. Он получше. Такой творог кушается хорошо.
Мы его съели молниеносно. А основной фокус заключается в "варенье". Вероятно привлекателен не творожок, а варенье.
По вкусу, если выбирать среди линейки творожков Агуша, мой ребенок воспринимает только двухслойные творожки Агуша.
Творожок двухслойный Агуша в дальнейшем мы покупать будем.
Я ставлю ему четыре балла, а не пять (просто все еще сомневаюсь в использованном на предприятии "молоке", поражает то, что продукты именно такого состава и качества стали как норма, саломас, жир из бочек, молоко не коров, подробнее тут)
Я предполагаю, что половина бочек в компанию Агуша привозится от торговцев пальмовым маслом или с черного рынка, то что надо сбыть, спихнуть. А закупают их, закрывая глаза, по накатанной, и более не контролируют. Если контроль присутствует, то он на бумаге. Излагаю домыслы.
Однако, рекомендую сравнить своё личное видение ситуации и предложить своему ребенку продукт подобного рода, например, творожок. И если у каждого из нас совпадет мнение, описанные предположения могут оказаться точной оценкой.
Далее я расскажу про хороший кефирчик от Агуши, его стоит пробовать, он успешный.