Не помню как уж этот фильм нашла, но собралась посмотреть вот только сейчас.
О фильме: Жанр - ужасы, комедия, детектив; Режиссер - Бретт Симмонс; Сценарий - Томас П. Витале, Бретт Симмонс, Covis Berzoyne; Продюсер - Исайа Лаборд, Бретт Симмонс, Маркус Лайл Браун; Оператор - Эндрю Стрэхорн; Композитор - Эндрю Морган Смит; Художник - Мэтт Уиттл, Мэтт Машэмп, Джейми Бон; Монтаж - Стивен Пфайл; Время - 87 минут; В главных ролях - Фрэн Кранц, Элисон Хэннигэн, Бриттани С. Холл, Дженна Харви, Брайан Прайс, Патрик Уокер, Джек Мурильо, Сара Катрин Беллами, Savannah DesOrmeaux, Кэрол Джин Уэллс.
Не скажу, что состав звёздный, но парочку актеров всё же знаю. Фрэн Кранц например для меня навсегда похоже останется Марти.
Элисон Ханниган звезда пирогов на мой взгляд.
Кит Дэвид мне только по Реквием по мечте и вспоминается. Очень засело в память. Хотя честно в кино я его так и не заметила, но в гугле в списке актеров почему-то есть.
Вот собственно и вся "парочка" что я знаю. И на удивление все ещё живы, что хорошо.
Первый раз смотришь и кажется что это очень дешевый фильм с не плохими актерами. Хотя думаю всё таки операторскую работу именно такой в итоге и задумывали, да и как нормально снимать, когда должно быть напряжение и действия.
Но чем дальше смотришь тем больше понимаешь приколы и классику жанра. В плане, многие же смотрят ужасы разные и понимают, что даже у своих плохих историй есть свои правила.
Интересно, что мир современный уже, а сделано видео больше под старину.
Сколько фильмов конечно уже было таких, особенно лагерных и аля Джеймс из пятницы 13. И тут так же кажется некоторая самонадеянность плохо влияет.
Картинка ужасно тёмная и часто.
Забавности помимо всего тут всё же есть, но такие прям что и смешно и грустно.
Какой-то особой музыки тут не услышала, только чуть напряженной моментом.
Графики я не заметила, а вот грим не плохой, хоть и не идеальный. Больше сняли именно так, чтобы максимально не заметить косяков возможных.
Концовка не особо понятная, но в стиле жанра. Должны же быть неожиданности.
А так, кинцо всё таки на один вечер без сильных заморочек. Были и поинтереснее фильмы, но Элисон тут всё таки топ перс получилась.