Опубликовано 28 Май, 2015 - 00:42
Не то, чтобы не качественная обувь... А ужасная! И ужасное отношение магазина! Вся правда о Маттино обувь!
CheshirskaKoshkaне рекомендует
Лемуруша, ну как Вам сказать... Во-первых, я не оскорбляла ее в лицо и не кричала на весь магазин, как она. А во-вторых, как ни крути, но я все-таки была права - девушка явно была не в адеквате или пыталась таковой казаться: ведь она никак не хотела понимать чего от нее хотят, лепила глупые отговорки, которые нельзя просто назвать... нормальными что ли. Это подтверждается и тем, что начальство сразу мне вернуло деньги, в отличие от нее.
Ирёныш, спасибо. Обувь действительно красивая, но откровенное... Ну плохая, в общем.
То что Вы купили обувь без протекции, это только ваша вина, когда покупаю зимнюю обувь всегда обращаю на мех и на наличие протекции. Зимняя модель, далеко не означает наличие протекции.
Star_Rock, да, то, что я не посмотрела - действительно полностью моя вина. Но это тем не менее не оправдывает низкого качества самой обуви. Я уже умолчала в отзыве о том, что когда мы рассматривали сапоги дома буквально по миллиметру - нашли в мехе огромную дырку, которую изначально заметить вообще очень сложно было. Обувь у них действительно очень некачественная.
Вы зимой тоже на своё авто купите лысую резину с рук, а потом будете права качать?
(с рук - это я так, примера ради).
Я бы вам деньги не возвращала, коли вас не научили как должна выглядеть зимняя обувь по тому мистическому ГОСТу, и претензию бы вашу не принимала.
Это вам не купить туристические зимние боты с обещанием от производителя на поддержание тепла до -30 и задубеть в них при -10 и подать жалобу на некачественный продукт(через кучу дорогостоящих экспертиз конечно, ибо с обувью так просто это не проходит).
То что вы сделали, это позднее осознание своей глупейшей ошибки и далее необоснованный шантаж, так как ГОСТ для повседневной женской обуви на холодную погоду проверяют так же как как и любую другую обувь - на плитке с водой и мылом, а не в снегу и льдах, потому то и надо думать своей головой при выборе обуви.
(с рук - это я так, примера ради).