Люблю бальзамы, дающие хорошее увлажнение и питание, но при этом не утяжеляющие волосы 😊
Почему-то при покупке я решила, что данный бальзам именно такой.
Посмотрим на его внешний вид:
Бальзам
Увесистая банка из темно-коричневого пластика. Дозатора нет, но проблем это не вызывает, бальзам легко извлекается, в случае чего можно надавить на банку с боков (она легко поддается, пластик эластичный).
Этикетка
Кондиционер белого цвета, с приятным запахом, довольно плотной консистенции, но при этом текучий и легко распределяется по волосам. В связи с этим имеет экономичный расход.
Производитель рекомендует сначала нанести бальзам только на волосы, отступая от корней, а затем немного вмассировать кондиционер в корни.
Бальзам хорошо питает (что для моих ломких волос очень важно), но именно увлажнения почти не дает, поэтому приходится после мытья наносить несмываемый увлажняющий спрей.
На мой взгляд, данный продукт всё же немного утяжеляет волосы, но впрочем ничего критического в этом нет. А вот если вмассировать кондиционер в корни (как советует производитель), то утяжеление уже очевидно! Поэтому не советую так делать 😊
В целом, неплохой бальзам, но восторгов не вызвал и цену свою не оправдал. Второй раз не куплю, в отличие от масла этой же фирмы 😊