Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 10:12

В этот магазин мы ходим уже давно. В ТЦ ALL. Мне нравится он в первую очередь тем, что в выходной день там нет проблем с парковкой, т.к. он находится возле кольцевой, и народ туда некоторый просто не доезжает. И в основном нет глобальных очередей. Продукты необходимые для повседневного питания там найти можно. Но от что касается каких-то изысков - специфических соусов типа бальзамика, или красной рыбы, лучше идти в Корону. В основном контингент посещения этого магазина - простые люди.

Но что мне нравилось больше всего, до сегодняшнего момента - это скидочные карты. Ты покупаешь на определенную сумму и тут же на месте получаешь некоторою скидку. Но сейчас система изменилась, и карточки заменили на накопительные. Т.е. во время акций, обладатели карт имеют скидки на эти товары акционные, а в другое любое время скидка зачисляется на карту 1%. Что-то мне эта система не очень нравится.....пока что.

Но тем не менее, что касается самого продуктового, то бывали и тут казусы, в виде просроченного йогурта на полке, или не доложенных яиц в контейнере, перед НГ, или ценника на окорочка, перепутанного с филе. Не знаю, можно конечно кое-что на менчердайзеров спихнуть, мол, не досмотрели, или же на завод , мол, яиц не дорожили, или же на человеческий фактор. Но тем не менее-это не мои проблемы и персоналу стоит быть внимательнее!

k-o-o-k-l-aрекомендует
ТЦ "Рига" - ассортимент приличный, на районе - лучший и самый большой на сегодняшний день.
Очереди в кассах говорят о востребованности. Дисконтная программа представляется очень своевременной.