lgs аватар
Опубликовано 26 Март, 2012 - 11:22

Мои волосы обесцвеченные, кончики суховатые, и мне необходима была хорошая расческа, чтоб нежно расчесывала и не дерла волосы
фото 1,2)
Во-первых очень красивая, стильная, цвет просто супер.
Щитина состоит из обычных пластмассовых ворсинок и натуральных, благодаря этому очень бережно расчесывает волосы, не дерет, так же волосы не электризуются.
Но за этой расческой нужен постоянный уход. Иначе если прошляпить она превращается в это (фото 3), обратите внимание на сами щетинки, в них непонятно что, не думайте что я грязнуля, просто действительно из-за натуральных щитинок она вот такая, хотя часто ее мою.
Еще раз повторюсь, т.к. там есть натуральные ворсинки, ее надо часто мыть с мылом, иначе она быстро засаряется и жирнится.
Она у меня уже 1,5 года и я очень давольна, ни одного круглишка на кончиках пластмассовых щитинок не исчезло, все на месте. Единственное, от того что я ее часто мою, на ней облезла черная краска, именно на круглой стороне, и видно что там светлое дерево и еще маленьеи трещинки появились, на фото не видно (фото 3,4,5).
Я думаю что пока ей буду еще пользоваться, но всеравно в будущем прикуплю что-то подобное, т.к. она очень мягкая и хорошо расчесывает волосы. Всем советую.
Ставлю 4 только потому что срок эксплуатации мал.
Достоинства
  • Массажный эффект
  • Нежно расчесывает волосы
  • Распутывает каждый волосочек
Недостатки
  • Срок эксплуатации мал
lgsрекомендует