Marc Anthony, которое мне очень нравилось. Привлекла и известность фирмы и легкий состав. Смущала только цена, фирма не дешевая, но такие средства не бывают дешевыми.
Что пишет производитель:
-Смягчение, облегчение расчесывания, защита; -Невесомое увлажнение и укрепление; -Предотвращение повреждений; -Сохранение цвета окрашенных волос.
Состав неплохой, из активных ингредиентов средство содержит масла макадамии и арганы, протеины шелка и коллаген. И не содержит сульфатов и парабенов, что радует.
Упаковка из темного пластика с дозатором-спреем, объемом 100 или 236 мл. У меня 100 мл. На упаковке есть наклейка с описанием на русском языке.
Спрей отличный, распыляет средство равномерно , окутывая волосы легким облачком. Наносить можно и на влажные и на сухие волосы, но я наношу на влажные, мне важно облегчить расчесывание волос после мытья.
Запах приятный, сладкий, не такой сильный как у масла Marc Anthony, на волосах ощущается, но держится не долго.
У меня тонкие волосы, склонные к жирности и сухие на концах. Пользуюсь средством около трех месяцев, мне он отлично подошел. Расход экономичный, средства требуется немного.
Спрей очень легкий, на масло совсем не похож.
Не утяжеляет волосы, они не слипаются, даже если нанести его больше чем нужно. Зато расчесываются волосы после него очень легко, становятся мягкими и более гладкими. В тоже время сохраняется объем. Особого блеска не появилось, но волосы вроде более увлажненные, и сухие кончики становятся мягче. Восстановления уже поврежденных волос, конечно, не происходит, но средство защищает волосы, и концы у меня секутся не так сильно. Усиления жирности волос не вызывает.
не стригла концы 2 месяца.Немного секуться,но меньше ,чем обычно.
Я бы его рассматривала скорее как средство ухода, а не как лечебное средство для волос.