Найти
Подробности
Anna Turetskova
22.07.2020
Мега-увлажнение гарантировано
К этому спрею я присматривалась очень давно, но, конечно, останавливала его цена - 2 с лишним тысячи.
Спрей для волос Lee Stafford Hair Apology 10-in-1 leave-in treatment spray
iamanastasiya
23.02.2021
15:36
+1 фото
Легчайшее молочко, которое увлажнит и защитит кончики и предотвратит ломкость и сечение.
У бренда профессиональной косметики Lee Stafford вышла новая линейка для…
Кондиционер для волос HEMPZ Color Protect Leave-in Detanglerl
Monikin3
13.09.2015
17:25
Легкое расчесывание, блеск и безупречный вид волос от Hempz Couture Color Protect Leave-In Detangler
Всем привет! Я фанат разных ухаживающих средств за волосами.
Средство для волос Infusium™23 Moisture + Replenish™ Leave-In Treatment with Avocado and Olive Oils
Sanaok
28.05.2023
11:27
+14 фото
Отзыв на идеальный тритмент для волос. Увлажнение. Не утяжеляет. Даёт блеск практически сразу. РЕЗУЛЬТАТ на волосах.
Всех приветствую! Сегодня поделюсь своим мнением…
Кондиционер для волос Alterego Urban Proof LEAVE-IN CONDITIONER
Alfine
06.09.2023
17:11
+1 фото
Очень классный дополнительный уход для усмирения и легкого расчесывания волос❤
Всем привет! А напишу-ка я отзыв о этом красавце.
Спрей для волос Macadamia professional Weightless Moisture Leave-in conditioning mist
spring_illusion
02.02.2017
19:52
+2 фото
НЕ ОБЗОР, отзыв РЕАЛЬНОГО покупателя. При всей моей нелюбви к Macadamia, этот спрей хвалю. ФОТО волос, анализ СОСТАВА + более ДЕШЕВЫЕ спреи, дающие аналогичный эффект
Композиция
31.10.2018
14:29
+10 фото
Волшебное средство для тонких и окрашенных волос ♥ Несмываемый кондиционер для восстановления волос Living Proof Restore Repair Leave-In
Привет! Продолжаю знакомство с молекулярной…
Хризолит
08.12.2017
20:20
+3 фото
Поборемся за длину волос без обламывания при помощи миста с ароматом ванильного кофе
Тема репортажа: ?Несмываемый кондиционер-спрей Macadamia Professional (Mist) Для…
Спрей для волос Pureology Color Fanatic Multi-Tasking Leave-In Spray
iraonlogn
29.01.2024
10:10
+13 фото
Мой фаворит - потрясающий несмываемый спрей для волос Pureology Color Fanatic. Распутывает волосы и запечатывает в них влагу.
Приветствую! Спрей Pureology Color Fanatic…
Несмываемый кондиционер для волос As i Am Long and Luxe Gro Yogurt Leave In Conditioner
Barbariska17
14.03.2020
19:50
+11 фото
Цветочно-ягодно молочное несмываемое средство для кудрей! Ливин as i am который превращает пористые волосы в зеркальное полотно!
Здравствуйте! Данный отзыв будет полностью…
Klepa-kleopatra
25.04.2017
23:21
Прежде чем покупать,надо понимать для чего этот продукт и кому подойдет.Без завышенных требований.Возьму его в отпуск
Очередная спонтанная покупка на тему распутывания …
Несмываемый кондиционер для волос INSIGHT Daily Use Energizing Leave-In Hair Detangler
Композиция
04.12.2024
09:11
+4 фото
Универсальный ливин несмываемый кондиционер от Инсайт для любого типа волос - разгладит, уберет пушистость, увлажнит и напитает. Базовое средство для волос, которое я беру с собой везде.
Katerinka5
27.02.2018
21:28
Не дешево,но эффект есть
Искала качественную несмывашку в замен закончившегося масла с макадамией от Marc Anthony , которое мне очень нравилось. Привлекла и известность фирмы и легкий состав.
IrinaRadio
24.06.2021
11:17
+9 фото
Новинка Barex JOC - увлажняющий шампунь с цветком банана и гигантской водорослью. Сульфатник или нет? Чем пахнет цветок банана? Средство, которое защищает от излучения электронных устройств - и такое бывает?
KATe_RINa
12.12.2017
10:41
+14 фото
?Кондиционер-спрей Macadamia Professional облегчает расчесывание, помогает предотвратить повреждения волос, увлажняет и питает, обволакивая пряди сладким и очень приятным ароматом ванили. ?
Сыр Margot Fromages Из коровьего молока Tete de Moine Тет-де-Муан
Komissar_Polina
28.04.2022
09:17
+6 фото
Наверное самый оригинальный и уникальный сыр, который можно без труда найти на полках! Советовала бы попробовать каждому, хотя бы пару "цветочков" пока тоже не пропал куда-нибудь...
La_Sirene
20.07.2024
14:12
+12 фото
Трансформация волос от тусклых до сияющих с помощью шампуня Barex JOC Re-Hydra. Фото ДО и ПОСЛЕ двух недель использования
Сейчас лето, и на улице настоящее пекло.
Дезодорант-антиперспирант Clarins Roll-On Deodorant Anti-Perspirant Long-Lasting Alcohol-Free
linaly55
14.02.2020
13:13
+13 фото
Так нахваленный всеми дезодорант-антиперспирант от Clarins - не оправдал моих надежд. ✘ Надёжна защита и предотвращение запаха пота? Нет. Это не про него! | РЕЗУЛЬТАТ до и после ✘
ira1979
02.11.2016
19:07
Спрей для облегчения расчёсывания волос, но не уход + фото
Долгое время пользовалась маслами Керастаз, но решила на время изменить привычке и попробовать что-то другое.
Сыр Margot Fromages Из коровьего молока Tete de Moine Тет-де-Муан
La_Sirene
18.01.2025
07:26
+9 фото
Сыр, который невозможно забыть 🧀 Вонючая “Голова монаха”, - говорят о нем. Хоть он и пахнет помойкой вначале, я в восторге!
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о…
ODNA_ADELAIDA
05.07.2024
15:02
+26 фото
Не так уж легко увлажнить мои пересушенные пористые волосы, но у BAREX получилось 💧 УВЛАЖНЯЮЩАЯ линейка для волос с бананом делает локоны блестящими, мягкими, струящимися и ЖИВЫМИ