Опубликовано 5 Март, 2014 - 10:09

Здравствуйте!

Немного обо мне: жирная кожа, возраст - 28 лет.

Упаковка:

У данной маски приятное оформление упаковки - цветочки, листочки, ягодки. Картонная коробочка была сверху с наклейкой, в потверждение, что коробочку не открывали.

общий вид

Внутри тюбик объемом в 50 мл. Удобный в использовании. Маску легко извлекать из упаковки.

тюбик, консистенция, информация от производителя

В маске содержится большое количество растительных компонентов.

состав

описание с упаковки

Мой опыт использования:

• Цвет маски белый, без вкраплении и каких-либо частиц.
  • Запах - еле уловимый, ненавязчивый, можно уловить цветочный запах. На мой взгляд слабый запах -это хорошо, так как кому-то понравится, кому нет, а так его практически не ощущаещь в процессе.
  • Консистенция - кремовая, не жидкая и не густая, наносится легко, не течет. На ощупь мне напоминает жирненький крем.
  • Маску использовала регулярно - 2/3 раза в неделю. По времени держала по рекомедации, иногда немного больше.

Ощущения при нанесении:

• Дискомфортных ощущений не вызывает - нет чувства жжения, стягивания кожи. Прыщики или разраженные места кожи не щиплет.
  • Маска не течет, частично впитывается в кожу.
  • Ощущается так, как будто нанесен жирный крем на кожу.

Смывание:

• Смывается тяжело, когда только начинаешь смывать, то ощущение, как-будто размазываешь что-то жирное по лицу.

Ощущения после маски:

• Кожа мягкая на ощупь.
  • Не стянутая.
  • Освежает цвет лица.
  • Немного успокаивает прыщики на лице.
  • Слегка уменьшает шелушение кожи.
  • Придает матовать коже, на некоторое время.

Но данная маска мне не понравилась тем, что все приятные ощущения, описанные выше быстро проходят и уже в этот же день у меня складывается ощущение, что маску я не делала вовсе. Что же касается. Накопительного эффекта и разглаживания морщинок (имеются не глубокие от того, что хмурюсь на лбу и переносице), то его я тоже не заметила.

Не знаю как будут остоять дела с данной маской у обладательниц сухой/нормальной кожи, но для моей жирной кожи явно не то, чего хотелось бы.

Попробовать можно, цена приемлимая, может Вашей коже маска придется по душе, но для себя вряд ли куплю еще раз.

Стоимость - 250 тенге (1 рубль= 5 тенге)

Универсальное мыло для кухни

Еще одна ромашка от Агафьи

Неудачный шампунь с эффектом немытых волос

Ядренная брусничка

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Низкая цена
Татьяна 1985не рекомендует