Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 15:47

Здравствуйте! С продукцией фирмы "Рецепты Бабушки Агафьи" знакома уже очень много лет. Лет 6 назад покупала скрабы для лица, пенки для упывания, крема этой фирмы. На тот момент меня привлекала их доступная цена, т.к. "сильно разгулятся" в финансовом плане на более дорогие средства не было возможности. Шампуни покупала редко, мне они не очень подходили.

В недавнем прошлом купила маску от этой фирмы в довольно большой банке, которая мне напомнила больше не плохой бальзам для волос нежели маску и увидела этот шампунь. Привлекло меня в нем, что он подходит для ежедневного использования (у меня волосы быстро жирнятся и мою я голову каждый день), ну и конечно большим списком полезностей для волос в своем составе.

общий вид

Консистенцию и цвет шампуня не разглядеть в магазине, она скрыта в непрозрачном флаконе насышенного темно-зеленого цвета, с надписью по бокам упаковки. Крышечка упаковки оказалась крайне хлипкой и одна из боковинок сломалась после второго использования шампуня.

боковая надпись

сломанная крышка

Сам шампунь довольно густой, полупрозрачный, с золотым перламутром, выглядит эстетически привлекательным.

шампунь

Запах насышенный, густой, но не резкий, приятно пахнет травами и медом. В целом запах понравился.

Пенится хорошо.

Теперь о прополаскивании волос: промывается он вообще плохо, смываешь, смываешь, а он все ощущается на волосах. Трогаешь волосы на ощупь промыла, высушиваешь и волосы снова жирные такие же как были до мытья! И задаешься вопрос мыл ли голову или нет!?

Пробовала пользоваться им не один раз и не два, оправдовала его тем, что это я плохо промыла волосы, но результат получала я один и тот же - так сказать "эффект грязных волос".

Так, что до конца я его не доиспользовала, нет желания, тем более летом, когда волосы не спрячешь под шапкой.

Такой шампунь рекомендовать не буду и сама однозначно пройду мимо него в следующий раз.

Универсальное мыло для кухни

Гель для умывания

Маска для сохранения молодости

Ядренная брусничка

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный травянисто-медовый запах
Недостатки
  • Не промывает волосы
Татьяна 1985не рекомендует
20.06.2014
А я купила бальзам к этому шампуню - эффект такой же, что мазала что не мазала
20.06.2014
Обидно) Конечно продукция "РБА" привлекает составом и ценой, но эффект от использования зачастую не тот, которого хотелось бы!
20.06.2014
Я сейчас как раз этим шампунем пользуюсь)) Свои волосы отнесу скорее к жирным, мою раз в 2 дня, мне промывает хорошо, вот только... мне кажется что от этого шампуня у меня волосы намного сильнее выпадают, но я пока ещё толком не разобралась.
20.06.2014
У меня на выпадение волос не повлиял, но с промывание вообще труба. 😞