Здравствуйте! Давно хотела купить на кухню жидкое мыло и тут как раз мне встретилось это мыло. Многие уже успели его попробовать, а мне встретилось впервые. Брать или нет вопрос и не возникал, уж очень меня привлек обеъм, цена да ее и со скидкой, универсальность!
*******************************************************************************************************************************
Упаковка - прозрачная бадейка с дозатором. Дозатор работает отлично, не заедает и выдает мыло с первого нажатия.
Оформленно в стиле других продуктов этой фирмы. В целом приятно, на кухне смотрится симпатично.
Цвет - медовый, солнечный, яркий, насыщенный.
Запах - медвая ромашка. Довольно сладкий, но не резкий.
Консистенция- довольно жидкая, если наклонять бутылку из стороны в сторону, то мыло довольно легко переливается вместе с движениями бутылки.
Состав - из 8-ми компонентов.
Мыло в действии:
Как сказано в описании мыла, оно может быть исользованно в трех целях:
- Мытье рук - этот функцию выполняет отлично, убирает жир и загрязнение с рук, а также хорошо убирает неприятные запахи с кожи рук. Мою кожу рук это мыло не сущит.
- Мытье кухни - неплохо им мыть раковину, убирает жир, бережно отмывает кран, безопасно мыть столешню и другие поверхности. Убирает легкие загрязнения, для более сильных загрязнений приходится потереть. Мытье плиты - свежие "следы" приготовления пищи уберет, если более саренькие пятна, то их оттереть очень проблематично, да и расход средства увеличивается в разы. Я мою этим средством еще и пол. Здесь мне все нравится, полы чистенькие и запах после уборки приятный, еле ощутимый и не химиозный.
- Мытье посуды - посуду он конечо же моет, но расход средства очень большой. Если сравнивать со средствами для мытья посуды, то он больше, то и дело приходится надавивать на дозатор, чтобы получить еще мыла. А когда посуда жирная, то расход становится еще больше .
Плюсы:
- Большой объем
- Приятный дизайн
- Качественное исполнение, прочный дозатор
- Универсальное
- Не сущит кожу рук
Минусы:
- Не экономичный расход при мытье посуды.
Итог:
В целом интересное средство, которое однозначно имеет место быть на кухне. Универсальное в использвании, но следует брать в учет, что при мытье посды расходуется оно не совсем экономично, за этот пункт я снижаю ему один бал, но рекомендую.
Цена со скидко 385 тенге, без скидки 460 тенге (1 рубль около 5 тенге)
Еще одна ромашка от Агафьи
Неудачный шампунь с эффектом немытых волос
Маска для сохранения молодости
Ядренная брусничка