♥Всем доброго времени суток !!! ♥
Сегодня хочу поведать миру о шампуне,который очень полюбила , покупаю уже во второй раз и вторая баночка уже подходит к концу,думаю,что скоро пойду за третьей ) Если вам интересно узнать какую-то информацию о данном продукте,то оставайтесь 😉
Предыстория :
Мне довольно трудно подобрать хороший шампунь , я люблю шампуни и вообще косметику без слс ,спирта,парабенов и прочей пакости ,поэтому частенько покупаю Агафью ,да да да , она не слишком уж натуральна ,но составы гораааздо лучше обычных масс.марок .Как-то раз у меня кончились разом все шампуни,пользоваться нечем,взяла папин шампунь , именно этот ,он мне понравился, пошла в магазин и купила этот шампунь,даже не читая отзывы, рисковый шаг 😂 Очень удивилась ,когда поняла ,что содержимое баночки отличается от папиного шампуня,оказывается,он туда другое средство перелил , я овца, но делать нечего,пользовалась этим )))
Внешний вид:
Очень стандартная для Агафьи упаковка темно-зеленого цвета с черной крышкой и этикетками , на крышке при покупке еще была типа рекламка на резиночке с домашними рецептами красоты 😊
Характеристики :
Домашний шампунь Агафьи на каждый день
Для всех типов волос
Объем 350 мл ,вполне ,меня устраивает
Цена копеечная,как всегда,что-то вроде 70 рублей, а может и меньше )
Запах:
Подозрительно напоминает запах детского шампуня Киндер шампуня -ТЫК
Мягкий аромат ,очень приятный,сладковатый
Текстура :
Шампунь не слишком жидкий,кремовая консистенция перламутрово-оранжевого-молочного оттенка , о да, я божественно описываю оттенки 😂
Пенится нормально )
Эффект :
Как-то в одном из отзывов о шампуня я говорила,что от шампуня я требую только хорошей очистки волос и кожи головы + чтобы не вредил волосам,не вызывал перхоть ,сухость ,жирность и прочее. А всякого пиатния ,увлажнения и тыры-пыры я не требую .Все так и есть )
Шампунь в два раза очень хорошо промывает волосы от пыли,грязи ,косметики и прочего. Не до скрипа,как я люблю ,но очень хорошо.
Волосы не жирнит ,не сушит , первое время,когда только начала пользоваться,мне реально казалось ,что он даже смягчает волосы, возможно это так и есть )
На исходе уже вторая банка и шампунь мне подходит отлично ,тьфу-тьфу-тьфу !!!!! А то были ситуации ,когда идеальный шампунь испаганил мои волосы ,но тут другая история ,этот шампунь очень полюбила. Всегда использую бальзамы и маски ,поэтому фото волос только после шампуня предоставить не могу )
меня устраивает )
Вывод:
Хороший шампунь ,очень удивлена,что у него столь низкий рейтинг,ну каждому свое ,как говорится) Куплю третью баночку,только дам волосам чуть отдохнуть от него .Всем советую попробовать )))