Приобрела данный ВВ крем благодаря отзывам. Но к сожалению, ожидаемого эффекта я не получила. Это первое тональное средство от Фаберлик. Мне нужно что-то матирующее, скрывающее прыщи и разглаживающее рельеф кожи.
Активная добавка из глубоководных водорослейпредупреждает воспаления, снимает жирный блеск и нормализует работу сальных желёз.
После прочтения описания продукта захотелось приобрести, и цена не кусается.
Итак по порядку:
Упаковка.
Мои фото спустя 2 месяца после покупки. Поэтому основную упаковку я утилизировала сразу.
Мы имеем стеклянный, прозрачный флакон. Выглядит крепко, но крышку я все-таки сломала. (В процессе ношения средства в сумке ??♀️). Дозатор обычный, расход достаточный.
Легкий крем, можно назвать гелем так как жидковат. Масса однородная, без примесей. Цвет для моей кожи темноват, по идее должен подстраиваться под цвет кожи, но такого эффекта не обнаружила. И представлен только в одном оттенке.
Нанесение.
Моя кожа комбинированная, местами сухая, где-то жирная. С большим количеством прыщей разных размеров, а также следов от них. Имеются расширенные поры и чёрные точки. В общем весь комплект.
Мне нужен был эффект - матирование.
Наносится легко, использовала без спонжиков, только пальцами. Распределяется быстро и без усилий.
Искусственное освещение
Дневной свет
Фото в сделано при искусственном освещении и дневном свете.
Крем легкий, на коже не ощущается. Но дефекты моей кожи не скрывает. Мне нужно более плотное.
Хочу отметить, что кожа действительно дышит. Эффекта маски нет. Если у вас кожа с такими же дефектами как у меня, крем бесполезен.