BB-крем стал одной из главных бьюти-находок начала 21 века. Не просто легкая коррекция тона кожи, а полноценный уход, позволяющий использовать данный продукт в качестве крема для лица и тонального средства, сделали из "БИ-БИ" настоящий хит по всему миру. На деле же, не всегда продукт такого типа так многофункционален, как о нем заявляет производитель. Да и перекрытие тона обычно меньше, чем у хороших тональных средств. В случае с прошлогодней новинкой от Faberlic, которую я даже купила бы повторно, многозадачность оказалась недостижимой мечтой. Хотя идеальная кожа без сухости и излишней жирности, высыпаний и других капризов "сказала бы wow". Но зачем тогда такой красоте что-то скрывать? А вот если у Вас есть капризная кожа, то данный "би-би" лучше обходить стороной.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology артикул 0242 стоимость по каталогу со скидкой составляет 359 рублей или 600 рублей без нее за 30 мл
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology
Многофункциональный ВВ-крем Oxiology подстраивается под тон кожи, выравнивает цвет лица, маскирует несовершенства, создает мгновенный эффект матового сияния кожи.
Не закупоривает поры.
Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей и предотвращают появление пигментации.
Шелковистая текстура идеально подходит для кожи любого типа и тона.
? Мои ожидания ?
комбинированная кожа, которая долгое время была склонна скорее к жирности, но последние полгода сухость и шелушение усилились
расширенные поры
так как средство покупала давно с расчетом на теплые месяцы, то хотелось UV-защиты
кожа имеет очень светлый сероватый оттенок
периодически появляются высыпания
⌚ Срок использования ⌚
около 6-7 месяцев
✃✄ Производитель ✃✄
Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4 Страна производства: Россия
? Срок годности ?
18 месяцев
? Упаковка и дизайн ?
Стеклянная бутылочка находилась в красивой картонной коробке. На коробке присутствует вся необходимая информация.
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology
Бутылочка с удобным дозатором. Достаточно тяжелая. Неудобным мне показалось то, что крышка пластиковая, со временем она треснула даже немного.
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology
Удобно пользоваться, по дизайну все более чем меня устраивало.
Текстура и применение ? ? ?
Сразу же бросился в глаза рыжий оттенок средства. Присутствовал приятные едва уловимый аромат. Достаточно плотная текстура хорошо впитывалась, легко распределялась. Буквально за 10-15 секунд крем подстраивался под тон кожи, но была проблема - если в период небольшого загара оттенок был более или менее сносным, то при наступлении осени, лицо отдавало рыжиной.
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology
Как маскирует BB-крем различные высыпания и покраснения? Если есть сухость - он обязательно ее подчеркнет, но в целом, перекрывает не так уж и плохо. Хотя тональному средству уступает, конечно.
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology
Расход экономичный. Увлажнение кожи после нанесения ощущалось, но на деле с наступлением холодов и появлением сухости ситуация усугублялась. Я использовала не только увлажняющие крем, но даже базу под макияж. Хотя зачем тогда нужен "би-би"? Где многофункциональность?
Таким образом, если весной я была в восторге от данного средства, хотя были небольшие погрешности, то к осени полностью в нем разочаровалась. Без пудры было хорошо видно, что матированием "тут и не пахнет", кожа блестит как путеводная звезда в ночном небе...
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology
? Достоинства и недостатки ?
Достоинства:
удобная упаковка
приятная текстура
подстраивается под тон кожи, но с серым оттенком может "оплошать"
ощущения после нанесения приятные (увлажнение, легкость, нет сухости и стягивания, не пачкает все вокруг)
цена со скидкой привлекательная
есть SPF 10
не забивается в поры, на щеках эта проблема с другими тональными средствами часто слишком заметна при моих расширенных "кратерах"
Недостатки:
не матирует
усугубляет сухость кожи, хотя по ощущениям "лежит" комфортно
слишком бледная кожа с сероватым подтоном может смотреться не всегда натурально
подчеркивает шелушение
? Кому подойдет ?
если у Вас идеальная кожа - подойдет на все 100%, но при первых проблемах...
при очень светлой коже может давать рыжину
при жирной коже не уберет блеск, а подчеркнет его
будет подчеркивать шелушение, ели оно имеется
если есть расширенные поры, то BB-крем в них не забивается, ложится равномерно
? Выводы (ಠ_ಠ)
Многофункциональный BB-крем линии «Кислородное сияние» серии Oxiology могу рекомендовать только для сбалансированной кожи без жирности и шелушения, он хорошо ложится и даже не забивается в расширенные поры, имеет легкую текстуру, которая хорошо перекрывает вены, капилляры и покраснения. В целом же, он не оправдывает обещаний производителя, поэтому советую задуматься, такая ли у Вас идеальная кожа, чтобы покупать такое средство?