Опубликовано 11 Август, 2017 - 15:40

год или более
    119-169 рублей

Доброго времени суток, дорогие!

Несколько лет назад был настоящий бум на BB, CC, и даже DD-средства. Этот уход+тон бюджетный, но достаточно эффективный в плане легкого тонирования и ухода. Но способен ли он на большее? Что будет с ним через 4 часа и более? Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о поведении этого средства на моей коже на основе полуторагодовалого опыта применения, а также подкрепить свои выводы наглядными фото.

Приобрела первый раз его в качестве новинки от Фаберлик, зная, что средства этой марки хорошо подстраиваются под мой очень светлый тон кожи, надеясь его сделать хоть немного более ровным и скрыть многочисленные проблемы с высыпаниями. Пользовалась с перерывом, поэтому первое применение было, возможно и раньше. Но на постоянной основе "сисишка" появился у меня в чемоданчике именно в указанный период.

人____人

≧(´• ω •`)≦

СС крем для всех типов кожи серия VERBENA артикул: 0811 стоимость по каталогу со скидкой 169 руб (по акции иногда беру за 119 руб) или 220 руб без нее за 30 мл.

От производителя:

АА + ВВ = СС: Anti-aging + beauty balm = color & correction*

СС-крем Verbena – представитель нового поколения косметических средств. Это первый корректирующий возрастные изменения крем с тональным эффектом и нежнейшим цветочным ароматом.

СС-крем подстраивается под тон вашей кожи, зрительно уменьшает поры и сглаживает неровности. Результат – идеально ровный тон лица. А в солнечные дни крем защитит от УФ-лучей и пигментации.

• Выравнивает тон и поверхность кожи.
  • Способствует сокращению морщин.
  • Защищает от действия УФ-лучей.
  • Противостоит пигментации.
  • Эффективно матирует кожу.
  • Делает поры менее заметными.
  • Придает коже здоровое сияние.
  • СС-крем подходит для всех типов кожи, идеален для зрелой кожи с расширенными порами, склонной к пигментации, с тусклым цветом и неровной поверхностью.
  • Благодаря активному комплексу Vitalayer®, замедляет процессы возрастных изменений.
  • Содержит солнцезащитный фильтр SPF 10.

♚ ♛ Моя кожа♚ ♛

• комбинированная, склонная к высыпаниям
  • периодически появляются шелушения

Срок годности

Срок годности после вскрытия упаковки: 8 месяцев

18 месяцев

$$ Где купить $$

Заказать у представителя, в офисе, на официальном сайте фаберлик ком (обзор сайта+что дала мне регистрация за 7 лет - без агитации)

Упаковка и дизайн

Упаковка достаточно милая, как и вся серия Verbena присутствуют цветы в оформлении коробочки и тюбика. Мне нравится, что это именно тюбик, а не баночка, так как это более гигиенично и удобно.

Все обещания, описание, состав находятся на коробочке. На тюбике только самое основное. Жалко что именно такая форма, а не "закрывашка", так как на отвинчивающейся крышке остаются следы от крема.

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

Крем имеет густую текстуру, рыжий оттенок, который при распределении прекрасно подстраивается даже под светлый тон без рыжины, два слоя наносить не советую - подчеркнет недостатки, будет эффект маски,

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

aqua, cyclopentasiloxane, steareth-2, mica, titanium dioxide, glycerin, cetearyl alcohol, dipropylene glycol, steareth-2, caprylic/capric triglyceride, c12-15 alkyl benzoate, ethylhexyl metoxycinnamate, beeswax, ppg-15 stearyl ether, hydrogenated palm kernel glycerides, hydrogenated palm glycerides, iron oxides, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, perfluorodecalin, silica, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, fragrance, inulin, alpha-glucan oligosaccharide, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, verbena officinalis extract, xanthan gum, tocopheryl acetate, triethanolamine, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, disodium edta, bht.

➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳

Конечно, сравнивать этот крем с полноценным ухаживающим или тонирующим средством, наверно, не стоит. Возрастных проблем он не решит, поры не сузит, кожу не матирует. Но дискомфорта после нанесения не вызывает. В жару не течет, но впитывается быстро, не пачкает одежду.

Ухаживает он на элементарном уровне, но питание и увлажнение дает. Если у Вас нормальный тип кожи, так вообще будет идеальным средством. хотя у кого сейчас он нормальный Как тональный крем не сможет перекрыть все недостатки без приличной базы. Зато под пудру отличный вариант, для прогулки даже в жару тоже выручит. Не нужно ждать пока впитается, не нужно наносить много средств - пришел,увидел, победил.

Через несколько часов после нанесения не забивается, но если есть шелушения, то без должного внимания может их со временем подчеркнуть (например, у меня на подбородке из-за гормонального сбоя проблемная сухая полоса, если крем нанесу в бОльшем количестве, то это потом будет заметно).

Через 4 часа - фото со вспышкой
через 4 часа

Достоинства:

1. увлажняет и питает кожу
  2. подстраивается даже под очень светлый тон без рыжины
  7. приятный дизайн и аромат
  8. SPF 10
  9. не пачкает одежду
  10. выстро впитывается

Недостатки:

1. не матирует кожу
  2. не сможет замаскировать сильное шелушение, большое покраснение

☻☺ Кому подойдет ☻☺

• для нормальной кожи
  • легкое ухаживающее средство для выравнивания тона кожи
  • для любого оттенка кожи, даже для "Белоснежек"

♪♪♪ Выводы ♫♫♫ (⌒_⌒)♡

Рекомендую СС крем Verbena для ежедневного применения, так как оно помогает сократить время макияжа, не только выравнивает тон и поверхность кожи, но и содержит SPF 10, а также немного увлажняет кожу.

Возможно, Вам будет интересно:

Вербена крем ночной

Вербена крем дневной

CC-корректор, который не забивается в складки, не течет и отлично маскирует темные круги

Маска для лица киви и авокадо менее 10 рублей!

Гель-маска Велиния большой объем и удивительная эффективность

Маска клюква и земляника для лица с прекрасным тонизирующим эффектом

Органический доступный кофейный гоммаж

3-х ступенчатая программа микродермабразии и пилинга в домашних условиях

ヾ(・ω・)メ Сияния Вам и Вашей коже! ღღღ

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • Визуально не заметен
  • Выравнивает тон и поверхность кожи
  • Легко наносится
  • Неощущается
  • Приятно пахнет
  • Содержит SPF 10
  • Универсальный оттенок
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая база под пудру
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не матирует
  • Не сможет замаскировать сильное покраснение
МояСладкаярекомендует
11.08.2017
описание приятное и на фото (окончательный вариант с мейком) очень хорошо смотрится
11.08.2017
Я не очень дружу с бб и сс, мне они только хуже делают)
Приятный крем.
12.08.2017
О, я, как-раз нахожусь в поиске ВВ или СС крема 😊 Можно на пробу этот заказать, хотя не очень нравится такой формат тюбика 😕
12.08.2017
Хорошо лежит на коже 😊
13.08.2017
На разных фото по-разному смотрится... Но главное, Вам нравится.
13.08.2017
Спасибо за подробные фото!
Дорогие девушки, старалась при разном освещении как можно лучше показать все тонкости этого крема. Надеюсь, была для Вас полезной. Спасибо, что заглянули! 😊
19.08.2017
Хоть по описанию очень и очень не плохо... но как-то у меня пока рука не тянется к декоративке Фаберлик именно для лица
22.08.2017
У меня этой серии гель был, кожу стягивал, но умывал до скрипа)))
Судя по фото, крем не плохой.
palmero, напрасно, тональник недавно приобрела - весьма довольна; корректоры отличные появились там.
Спасибо, что заглянули!