В этом отзыве я хочу поделиться с вами мнением об одном средстве, которое я покупаю уже второй раз. И которое, удивительным образом, мне подходит! Это...
Многофункциональный BB-крем серии Oxiology Фаберлик!
Крем упакован в металлизированную картонную коробочку.
Она вся так сияет, что я еле смогла сфотограыировать информацию с нее ?
А уже внутри находится стеклянный флакон с помповым дозатором.
Дозатор работает отлично! И средства выдает не много, очень экономично.
Флакон удобно держать в руке, да и вообще пользоваться одно удовольствие! У первого по окончанию только крышка треснула, а так все исправно работало.
❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️
Пахнет... Не знаю как описать. Не горько, не сладко, не резко, вообще такая какая-то нейтральная отдушка. Я ее при использовании вообще не замечаю.
Цвет. На мой взгляд - это светло-бежевый. Не темный, не сильно светлый, тоже нейтральный.. Но теплый подтон точно.
Текстура. Этот вв-крем довольно жиденький. Конечно, иначе как бы мы его доставали с помощью дозатора ? Но он не течет. Нежная консистенция.
На фото ниже можно увидеть, как крем перекрывает синий цвет вен...
❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️
Многофункциональный ВВ-крем Oxiology подстраивается под тон кожи, выравнивает цвет лица, маскирует несовершенства, создает мгновенный эффект матового сияния кожи.
Не закупоривает поры.
Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей и предотвращают появление пигментации.
Шелковистая текстура идеально подходит для кожи любого типа и тона.
Нанесите ВВ-крем на очищенную кожу лица. Для более плотного покрытия можно наносить средство повторно. Для создания вечернего макияжа используйте в качестве базы под ВВ-крем сыворотку «Кислородное сияние».
❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️
Не знаю, то ли тон хорошо подходит именно моей коже, то ли так хорошо подстраивается. Но на мне его не видно совсем! Именно этим он мне особо и нравится.
Кожа у меня сухого типа, этот вв-крем как раз и предназначен для кожи сухой и нормальной. Для жирной и комбинированной - другой.
Шелушения и стянутость, частые явления на моем лице. Если я не увлажню кожу лица до нанесения многофункционального ВВ-крема, то и не светит мне ровное, красивое личико!
Поэтому перед использованием я нанесла увлажняющий крем для лица. И это фотографииДО тонального средства, но после крема.
По сути, кожа выглядит нормально. Но мне не нравятся красные пятнышки (места особых шелуний) и такие же красные точки. И еще краснота вокруг глаз, плохо высыпаюсь. Поэтому, основная задача ВВ-крема для меня - это выравнивание тона лица.
Сейчас я использую для нанесения бьюти-блендер с Алиэкспресс. Но первый флакон я спокойно пальцами распределяла. И так, и так хорошо.
Вот такое количество крема от 2-х нажатий на дозатор. Мне этого хватает полностью на лицо и на область вокруг глаз. Консиллерами я пока не пользуюсь.
Лицо у меня бледное, загар какой был, уже практически сошел. Бледное, но не белое. Кожа имеет теплый оттенок. И этот ВВ-крем просто сливается с цветом моей кожи. Но и подстраивается тоже. Ниже фотографии ПОСЛЕ нанесения bb-крема от Фаберлик.
Видно, что покраснения стаои едва видны, и область вокруг глаз поприятней смотрится.
Но и никакого свечения изнутри, сияния кожи, тоже нет. Мне этот эффект вообще нравится. А здесь такой естественный финиш, практически матовый. Ну просто как-будто нет на мне ничего!
В тоже время кожа гладкая, приятная. А цвет кожи bb-крем, действительно, хорошо выравнивает.
Многофункциональный BB-крем Фаберлик
❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️
Производитель обещает, что ВВ-крем может заменить обычный уход. То есть его можно просто наносить на очищенную кожу лица.
Со мной эта фишечка не работает. Хотя..., летом кожа у меня не такая проблемная в плане шелушений, поэтому летом это возможно для меня.
Но все же, я не увидела никакого особого ухода, питания, увлажнения от крема.
А вот как легкое тональное средство, этот ВВ-крем для меня подходит! А когда хочется чего-то поярче и попраздничней, то я выбираю Limoni, от которого кожа так красиво сияет, и скрывает все, что не нужно!
В общем, хоть зимой, хоть летом, мне хватает покрытия этого крема. Его можно наносить плотнее, можно нанести второй слой (не пробовала, но на сайте Фаберлик написано). А я расходую его минимально, лишь создать ровный тон. Очень естественный макияж получается, чисто повседневный.
Тени для век, кстати, на него хорошо ложаться и не скатываются!
Буду покупать еще, никаких проблем не вызвал у меня совершенно! Не забивает поры, кожу не сушит.
Ставлю 4 с плюсом. И...
❤️ Я рекомендую к покупке "Многофункциональный BB-крем" серии Oxiology от Фаберлик!Он создает легкое тонирующее покрытие, хорошо ложится на кожу, не вызывает сухости, раздражения и держится долгое время! Желаю вам любви! ❤️
Спасибо за комплимент! ❤️❤️❤️ Но косметика подчеркивает, то что есть. А то кожа светлая, без румянца, волосы, брови, ресницы светлые. Декоративная косметика мне нравится в меру ?
Спасииибоо за все комплименты!! ❤️ Спонж классный, если с Алиэкспресс, то ссылку дам, уже несколько месяцев регулярного использования целый, не потрескался, мягкий!