Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 06:10

В одном из последних каталогов Фаберлик мною был приобретен матирующий ВВ-крем из новой серии Oxiology. Но так как мне показалось, что он не будет давать достаточного увлажнения в осенне-зимний период, я его решила оставить на лето и приобрести другой ВВ-крем — многофункциональный из этой же линейки Oxiology, только из серии Кислородное сияние.

Крем приходит в коробочке.

Флакон стеклянный с прозрачной пластиковой крышкой. Выглядит основательно.

Объем — 30 мл.

Стоимость в каталоге — 449 рублей.

Описание:

Дозатор у этого крема — помпа. Не очень удобная тем, что немного туговато нажимается и выдает сразу большое количество средства. К ней приходится привыкать.

Сам крем не очень густой, приятной водянистой консистенции, не жирный.

Аромат у него также очень приятный, свежий, цветочно-фруктовый, мне напоминает какой-то парфюм. Ощущается аромат не только при нанесении, но и некоторое время на коже после. Мне он очень нравится.

Оттенок у данного крема, также как и у матирующего ВВ, не очень светлый, белоснежкам не подойдет. Но если сравнивать их вместе, то многофункциональный вв-крем все же кажется чуточку светлее.

Не смотря на этот факт, под мой оттенок кожи крем подстраивается очень неплохо. Он не желтит, и границ нанесения и разницы с шеей не видно.

Благодаря легкой консистенции распределяется крем очень хорошо, сразу ложится ровно, не заваливается в складки, не подчеркивает шелушения.

Впитывается и схватывается просто моментально. На коже ни жирности ни липкости не оставляет. Кожа после нанесения становится мягкой, гладкой и слегка бархатистой.

Есть здесь легкое увлажнение, которого мне непосредственно сейчас хватает.

Маскирующие способности у крема не велики. Также, как и матирующий крем, этот крем немного выравнивает общий тон лица и поверхность, делает кожу отдохнувшей, а внешний вид более свежим. Большего от него ждать не стоит.

До и после

Финиш у крема полуматовый с легким свечением, практически такой же как и у матирующего крема. Разница лишь в том, что в отличие от него, кожа с этим кремом, особенно в области лба, начинает немного блестеть после обеда. Хотя жирнящим этот крем я назвать не могу. Со своей комбинированной кожей я могу с ним проходить весь день без использования пудры и матирующих салфеток. Плыть и сиять макияж с ним не будет.

Также, как и матирующий, многофункциональный ВВ-крем мне понравился. Не знаю, какие будут ощущения зимой, но сейчас я им очень довольна.

Ане4карекомендует
18.10.2017
По фото что-то не особо заметно, что он хорошо работает. Особой разницы до и после я не заметила.
20.10.2017
Мне по фото показалось, что крем не о чем, мне все же надо более плотный тональник.
23.10.2017
неплохой эффект, правда совсем лёгкий 😊 а вы пробовали прошлый ББ, они различаются по оттенку? 😲
24.10.2017
Sunlight09, да, вроде бы, он такой же.