Опубликовано 29 Июль, 2019 - 23:28

несколько раз

Привет!

Сегодня хочу рассказать о ВВ-креме от фаберлик. Я довольно скептически отношусь к косметике сетевых компаний, но этот крем мне отдала мама. Внешний вид ооочень крутой! Стильная стеклянная баночка, удобный дозатор.

Консистенция крема приятная, можно сказать воздушная. Растушевывается спонжем хорошо. Выравнивает тон отлично! Сразу после нанесения все прекрасно, кожа ровная, неплохой тональный эффект для ВВ-крема. Есть фильтр SPF 10… Это не защита, а просто галочка))))

А что дальше? А дальше провал! Летнее утро, солнечно и жарко. Не прошло и часа, а кожа лица блестит… Очень неприятное ощущение жирности, хочется скорее умыться. ВВ-крем не справился с комбинированной кожей в летний период. Почему столько положительных отзывов? Для себя решила попробовать еще осенью, а вдруг?

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Есть ощущение жирности
  • Жирный блеск
ElenMartне рекомендует
Я летом подобные средства использую редко, чаще чуть пудры. А вот в остальное время BB кремы использую с удовольствием. Правда у Фаберлик беру из серии Кислородный баланс - он как раз матирующий, для моей смешанной кожи, склонной к жирности, подходит идеально.
12.08.2019
Лежит, ждет осень)))