Сегодня я хочу рассказать об восстанавливающем креме Dr.Jart + Cicapair Re-Cover SPF40 PA++.
Мне 30 лет. Кожа моя сухая, обезвоженная, с расширенными порами и склонна к акне . Да так бывает??♀️
Очень давно был у меня этот крем в "хотелках" и вот на распродаже, от моего любимого сайта Jolse, я его купила за 20$. Крем пришел в увесистой стеклянной упаковке. В комплекте идет шпатель.
Что заявляет производитель: зелёный покровный крем, успокаивает и лечит кожу с помощью ингредиентов Centella asiatica, houttuynia cordata и тысячелистника. Centella asiatica и ее производные успокаивают раздраженную и чувствительную кожу лица, помогут в избавлении стресса. После использования уходят раздражения, краснота кожного покрова. Рекомендуют крем применять так же после глубокой чистки, агрессивного пилинга или аппаратных методик увлажнения.
На деле.
Это средство для дневного ухода с отбеливающими, антивозрастными и блокирующими ультрафиолетовые лучи. Однако, я не буду его советовать тем, кто в летний ☀️период активно загорает,потому что он будет выбеливать кожу лица,т.к. крем содержит физические фильтры: Диоксид титана, оксид цинка.
Благодаря центелле азиатской ☘ ( это отличный успокаивающий ингредиент, подходит абсолютно всем. Широко используются в Корее) ослабляется УФ-излучение на кожу, улучшается микроциркуляция.
Экстракт растения эффективно защищает стволовые клетки кожи от старения, восстанавливает повреждения кожи.стимулирует синтез коллагена, ускоряет процессы регенерации, снижает микро-воспаления, способствует восстановлению кожи. Дает сильный оздоровительный и омолаживающий эффект. Экстракт растения эффективно защищает стволовые клетки кожи от старения. Я очень люблю? этот ингредиент в косметике.
Крем после нанесения, меняется следующим образом.
Сначала немного зеленого, но через некоторое время при соприкосновении с кожей, он подстраивается и создает естественное покрытие с однородным тоном.
У него нет сильного кроющего эффекта, но он естественным образом фиксирует тон и слегка перекрывает неприятности.
Одна вещь, которая меня разочаровала, это то, что этот продукт довольно сухой, текстура немного грубая((. И для моей сухой кожи он не подошел??. Крем подчеркивал каждое шелушение. Под него нужно наносить какой-то очень хорошо увлажняющий крем либо сыворотку. От этого бренда могу посоветовать крем с керамидамином Dr. Jart + Ceramidin cream, который рекомендуется людям с сухой кожей.
По-этому я с ним так и не подружилась, а танцевать танцы?? с бубнами за такую стоимость мне не хотелось.
Советую присмотреться тем, у кого кожа комби или жирная. У кого есть постакне. И кто активно пользуется кислотами и ретинолом.