Опубликовано 4 Март, 2014 - 12:50

Время от времени покупаю шампуни и бальзамы Шаума. В них привлекает хороший запах, низкая цена, наличие почти во всех магазинах, даже самых маленьких продовольственных, коих 3 штуки около моего дома. Увидела новинку Сила кератина и, как сорока, кинулась покупать. Купила сразу и шампунь, и бальзам.

Волосы у меня тонкие, окрашенные, но довольно густые, склонные к жирности, особенно на корнях.

Так вот. Этот шампунь "убил" весь объем. Абсолютно не промыл волосы, они были похожи на паклю. А бальзам усугубил данный эффект. В следующий раз попробовала просто вымыть волосы шампунем, не использовать никакие бальзамы. Все то же самое: непромытая несвежая голова.

На третий день попробовала вымыть голову этим шампунем, а сверху нанести бальзам для жирных волос в надежде, что он исправит положение. Чуда не произошло.

Несомненным плюсом этого шампуня является очень приятный аромат. Только этот фактор позволил мне поставить оценку "3". Использовала весь флакон как гель для душа. Кожа увлажненная и пахнет обалденно. Так что деньги не выкинула.

Достоинства
  • Можно использовать как гель для душа
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не промывает волосы
Okulikне рекомендует
24.03.2014
Хорошо что прочитала отзыв, а то собиралась покупать такой шампунь. Мне всегда нравилась шаума, особенно 7 трав, но в последние несколько лет качество заметно испортилось.