Опубликовано 29 Январь, 2018 - 16:01

Добрый деть прекрасные девушки !!))

Хочу поделиться мнением о таком прекрасном и популярном аромате как Dahlia Divin Nude Eau de Parfum Givenchy !!
Покупала вообще-то эти духи я исключительно для мамы 😊 ну я так думала и планировала, а теперь таскаю их и хочу приобрести для себя или уже купила)
На очередной "МЕГА РАСПРОДАЖЕ " в РивГош, коих бывает не менее 6 в год, я решила прикупить приятность для мамы к 8 марта 2017г. (это я хочу просто уточнить дату приобретения парфюма).

В магазине я беспорядочно слушала ароматы разных духов и тут на меня набросился в прямом смысле консультант Givenchy, который уверял, что это последний день распродажи. Она дает мне эти духи, я вдыхаю и понимаю ОНИ !! Но Душа требовала более выгодной покупки, решив еще посмотреть варианты я развернулась, сделала два шага и не смогла уйти, я их КУПИЛА!

Чувственный обнажающий аромат

Аромат невероятно приятный, сладкий (не удушающие сладкий) с кислинкой, очень нежный и просто безумно приятный.

Состав: верхние ноты это цветы апельсина и абрикоса, средние ноты - жасмин, османтус и роза, базовые ноты - белый мускус и светлая древесина.

Флакон у парфюма лаконичный и очень простой, я бы сказала классический, какой бывает у chanel, dior и многих других акул парфюмерного рынка ! Ведь главное не форма, а содержание!!

Я в восхищении, да и не только я ! Маме на работе делают комплименты и спрашивают про духи да и со мной та же история, поэтому отнести эти духи к определенной возрастной категории не могу и не буду, в любом случае все сугубо индивидуально и на любителя! 😉

Стоимость на момент приобретения составляла примерно - 2800 за 30 мл. ( на распродаже)

Сейчас на сайте стоимость по золотой карте - 3950

Очень рекомендую , ценник достаточно не высокий, учитывая что в принципе парфюм нынче удовольствие не дешевое 😉 ну или хотя бы советую послушать их в магазине брызнув на запястье или за ушко, походить денек и понять как вам аромат, но я настоятельно советую !! вы не пожалеете 😉

Достоинства
  • Благородный
  • Даёт роскошный шлейф
  • Женственный
  • Не отталкивающий аромат
  • Нежный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Уютный
  • Цветочный
Недостатки
  • Нет
Мне виднеерекомендует