Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 07:10
Не до конца поняла что хотел до нас донести производитель в графе "способ применения", как маска "Русское поле" с экстрактом граната может укреплять корни волос, если про нанесение её на корни от производителя ни слова. Загадка ))
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:45 рублей
Достоинства
- Волосы легко расчесываются
- Недорого
- Смягчает волосы
MaliSHka89рекомендует
Когда-то очень любила такую маску, а потом она стала хуже и я перестала её покупать.
Ничего себе у Вас масок 😊
У меня с красным перцем, мне нравится)
А вот эта маска мне не подойдёт, так как волос свой пушистый и волнистый
У меня с красным перцем, мне нравится)
А вот эта маска мне не подойдёт, так как волос свой пушистый и волнистый
ну, как сказать...это средство на корни наносить и не желательно...действительно как же она поможет росту волос?) 😉
Я вот тоже не понимаю нанесение маски для укрепления только на длину волос, волосы же из корней растут... корни и надо укреплять...
Брала другую маску из этой серии, понравилась! Сейчас не встречаю их в Фиксе, а очень хочется!
Такой маски у меня не было, но раньше хотела купить Русское поле с перцем, так и не нашла. Красивые волосы 😊
Ой-ёй! Состав у маски совсем не очень. Хорошо что написали. Считаю что такое лучше не брать, пусть даже и за малую цену.
Вначале я тоже "повелась" на ажиотаж, но...состав отпугнул от покупки). Большой риск: "выпадут не выпадут". 😁
Не смотря на то, что у вас волосы немного пушатся от этой маски, они у вас очень хорошо выглядят.
я что-то в нашем в ФП не видела этих масок ((
маска по описанию меня всем устраивает, кроме пушащихся волос
маска по описанию меня всем устраивает, кроме пушащихся волос
Из этой серии пробовала только маску с перцем, классная, такая для меня скорее будет слабовата...
Ох, как я давно уже не встречала их в продаже. У нас уже давным давно их нет. Такую не пробовала, а вот с перцем мне нравилась 😊
У меня волосы так сильно пушатся, поэтому, эта маска мне не подойдет. Я со своим пушением постоянно борюсь, правда не всегда получается, а кератин и что-то подобное боюсь делать 😊
А эти маски вне фиксика от 100 рубликов и более стоят. Так, что фиксик ещё и бюджет экономит "?
ой, я вообще не понимаю эти бальзамов и масок, которые обещают укрепление от корней, если такие вещи на корни даже наносить нельзя 😘 перестала задавать вопросы и просто жду увлажнения и смягчения 😁
А мне ее аромат не кажется дешевым. мне он нравится ))
но эта маска на корни вообще не очем. мне больше нравится на них такая же с перчиком вот та хорошо рост разгоняет)) и жжет))
Пушащиеся волосы не люблю, поэтому так и не допользовала свою банку
Пушащиеся волосы не люблю, поэтому так и не допользовала свою банку