Мои родители купили данный автомобиль, внешне выглядит довольно спортивно вид понравился.Внутри все тоже довольно эргономично, ничего лишнего, мягкий пластик, мста в машине хватает.Я человек высокого роста, но сидеть мне как спереди так и в заднем ряду довольно комфортно.Вобщем к салону приреканий никаких, руль маленький с гидроусилителем очень удобный.Коробка механическая 5ти ступка работает хорошо и не подводит.Также присутствовали центральный замок, электрический привод стеклоподъемников, заводится авто с кнопки, еще люк тоже с электроприводом.Вроде про салон все.Силовой агрегат 2х литровый довольно приемистый.Также присутствует стабилизатор курсовой устойчивости(дорогу держит хорошо на высокой скорости).Привод у авто на передние колеса.Диски были r14 титановые.Хочу отметить то, что подвеска хоть и независимая довольно жесткая, кочки не проглатывает, ты их чувствуешь все.Багажник довольно объемный поместится спортивная сумка и много различных материалов, телевизор не поместится)))))лично прверяли.Читал много отзывов в интернете по поводу поломок, в принципе все это правда, в основном масло менять и фильтры.И так то гайка открутится, то проводок отпадет.Цена на авто относительно не дорогая.Лучше чем семейство автоваза!