Опубликовано 7 Январь, 2018 - 16:21

один раз

Всем доброго времени суток!

Решили посетить Кострому на новогодних праздниках, и с бронью квартир и отелей была проблема, т.к. бронировать стали за три дня и соответственно все было забито, видимо, не одни мы решили посмотреть Родину Снегурочки. После поисков ночлега,(более 5 часов) я совершенно случайно наткнулась на этот мини отель "Дельфин" он бюджетный!!!

В холле имеется не большая кухня, места где можно покушать или посидеть и посмотреть телевизор.

Большая сауна до 15 человек, и малая сауна до 8 человек. и маленький бассейн. Работают круглосуточно!

Забронировали мы номер "Люкс" на сутки на ночь с 4 на 5 января, Обошлось нам в 2600 руб. Но "Люксом" назвать сложно!!! что в номере:

*Двухспальная широкая кровать.

* телевизор.

* Стол, чайник электрический, стаканы.

* два диванчика не больших, не разборных.

* туалет, душевая кабинка.

* постельное белье все свеженькое, не застиранное! очень приятно.

* в номере чисто.

а теперь о минусах

* безумно плохая звукоизоляция!!!! Сверху, над нами, до 1 ночи был концерт у людей, играла у них музыка, было такое ощущение, что играет у тебя под ухом. Жаловаться бес толку - это не относится к комплексу (их только владение 1 этаж).

* Работает финская баня и сауна - не знаю куда этот пункт отнести к - или +, т.к. шум от того что люди ходят слышится всю ночь и музыка доносится от туда тоже практически всю ночь.

Так как мы были с детьми, то для нас это огромный минус.

В этом номере нас жило 4 человека я, муж, ребенок 7 лет и ребенок 17 лет. Мы спали на кровати втроем, а старшего положили на сдвинутые диванчики за этот диванчик и дополнительное постельное белье мы заплатили 600 руб, подушки нормальной дополнительной не оказалось у них, поэтому деть спал на сложенных куртках .

А так там туалет и душ общий на все номера, кроме нашего, у нас все в номере. Комнат там помимо наших еще три - это хостел.

Цена такая было потому что праздники, а вообще этот номер в обычные дни стоит 1300р. И да, ни на кокой Евроремонт не рассчитывайте, все простенько, но чисто!

хостел - 350 р сутки

Расположен он по адресу Кострома, улю Почтовая, д.9 , тел 8 903 897-94-47 Михаил (он является директором) очень приятный человек в общении.

Так что если вам нужно не дорого, скоротать ночь , то это вариант, при условии, что у Вас крепкий сон!! Может быть нам просто не повезло с музыкой в тот день, вернее ночь 😞

Отличное кафе, где можно поесть не дорого, но очень вкусно:

DNVLogopedрекомендует