Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 19:24
Не дорогое и не очень эффективное умывание!В борьбе за чистую кожу гель будет халтурить и стоять в сторонке,а для простого очищения кожи вполне подойдет!
Вредная Аннарекомендует
Люблю эту марку, сколько раз она мою кожу спасала перед КД 😁 У меня самый пик катастрофы, перед МСЧ 😁
С праздником Вас, Анна, Христос Воскрес! 😇
С праздником Вас, Анна, Христос Воскрес! 😇
С Праздником Вас!!!
А этот гель для молодой кожи или можно в любом возрасте им пользоваться?Просто сейчас много молодёжных линий по уходу за кожей.
Shabby
Сашунь,водой мне показался лосьон,который я купила вместе с гелем. 😁 Так то,гель как умывашка в принципе то хорошая,но не эффективная 😕
Давай на Ты перейдем? 😊 😉
У меня очень часто такое бывает:многим средство нравится,а мне оно побоку 😕 Скоро уже начну считать себя динозавром) 😁
Lanaresy
Насчет возрастных ограничений не знаю,но производитель заявляет,что вся серия Stopproblem создана для проблемной кожи.Есть разные средства для разного типа кожи.У меня кожа уже не в возрасте,когда лезут подростковые проблемы на лице,но все равно прыщики и воспаления порой бывают 😊
Давай на Ты перейдем? 😊 😉
Lanaresy
Аня, с удовольствием, давай на "ты" 😉 Я - Таня 😉
А у меня по другому бывает, все уже попробуют какое нибудь новое, раскрученное средство, а я еще телюсь, и под конец поддаюсь массовому восторгу 😁
Как "просто гель" по твоим впечатлениям вполне неплох, Анют 😊 Для меня минус, что может сушить кожу, но и серия "специфическая", так что, тут все понятно))
С Праздником 😊 !!!
С Праздником 😊 !!!
C Праздником!
Только что умывалась таким же гелем)) мне тоже он не особо понравился
Только что умывалась таким же гелем)) мне тоже он не особо понравился
Танюш,рада знакомству! 😇
Катер
Катюш,гель лично мою кожу особо сильно не сушит.
В линейке Stopproblem есть средства и для сухой кожи,но я думаю что если ты с ними не познакомишься,то ничего и не потеряешь.
inna_keils
Заметила,что косметика этой фирмы или очень нравится или вообще нейтральная.Поэтому и не угадаешь заранее понравится тебе средство или нет 😕
Nastya_R
Вот так совпадение! 😁 Буду ждать твой отзыв об этом геле!
ZayTV
Мне азиатские пенки хорошо помогает в борьбе за красивую кожу! 😊
Танюш,рада знакомству! 😇
Катер
Катюш,гель лично мою кожу особо сильно не сушит.
inna_keils
Nastya_R
Вот так совпадение! 😁 Буду ждать твой отзыв об этом геле!
ZayTV
Мне азиатские пенки хорошо помогает в борьбе за красивую кожу! 😊
С праздником, Аня!
Отзыв как всегда на пятерку! Жаль, что средство такое странное - и состав вроде ничего, а с проблемами не справляется(( Не хорошо это... Но у меня таких проблем нет, поэтому это точно "не мое". 😊
А у меня сейчас маска от Стопроблем 😊 мне нравится, я хотела вообще всю серию попробовать...
Аня, с Праздником!!! 😊
У меня был из этой серии гель-скраб, кажется. Мне он нравился, пользовалась каждый день, но у меня нет высыпаний.
Аня, я наконец-то "доросла" до корейских пенок (и ты внесла немалую лепту в это, кстати), поэтому возвращаться к местным гелям ну никакого желания нет! Ну, если припрет, конечно. И то без сеточки для пены уже никогда!
Не очень "дружу" с пенками и гелями для умывания.. не получается у меня ними умываться)
Был такой, нравился. Но очень уж сушил мою чувствительную кожу 😞 Очищал, правда, тоже хорошо 😂