Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 19:24

Я не любитель гелей для умывания.В своих умывальных делах предпочитаю пенки,а особенно азиатского происхождения.Зачем же я тогда купила это средство?Если честно,то я уже и не помню,что меня подтолкнуло на покупку этого геля.Покупала его еще осенью прошлого года вместе с салициловым лосьоном. Согласитесь,в порыве шопоголизма иногда так трудно уловить хоть какую-то причину покупки)

Перейдем к знакомству:

Салициловый гель для умывания Stopproblem

Глубокое очищение для комбинированной кожи.

Цена: 26 грн.

Объем: 100 мл

Упаковка:

Маленькая туба с откручивающийся крышкой.Явно не хватает дозатора,т.к. пользоваться не очень удобно.Надоедает каждый раз откручивать и закручивать крышку.

Сама туба сделана из мягкого материала,поэтому гель "добыть" не проблема.

Производитель нам обещает:

Специальная формула салицилового геля для умывания обеспечивает эффективное и бережное очищение кожи. Подходит для снятия макияжа.

Обещания простые и не замысловатые.

Радует,что уже на второй месте моя любимая календула!

Активные компоненты в составе:

1)Сaлициловая кислoта мягко отшелушивает oмертвевшие клетки рогoвого слоя, стимулируя обнoвление кожи.

2)Экстракт листвиничной губки oбладает вяжущим действием и спосoбствует сужению пoр.

3)Экстракты календулы и череды oбеспечивают антибактериальнoе вoздействие и нoрмализуют деятельность сальных желез.

4)Экстракт мяты oбладает противoвоспалительным действием и oсвежает кожу лица.

Консистенция:

.За что не люблю гели,так это за их сопливые консистенции,которые абсолютно не хотят пенится.Наносишь на лицо и чувствуешь какую-то неприятную субстанцию на коже)

У этого геля консистенция же иная: она более вязкая и прекрасно пенится.Наношу на ладошку этот гель,хорошенько вспениваю и уже саму пену наношу на лицо. Кол-во пены,конечно же,не сравнивать с азиатскими пенками,но для геля это тоже хороший результат!

Запах:

Гель имеет особо не напрягающий лекарственно-травяной аромат.

★★★Мое мнение о геле для умывания★★★

Данный гель тестировала в разных ситуациях с кожей: в момент,когда лицо обсыпало перед КД и в момент,когда лицо было чистое.

Моя кожа: Комбинированная,склонная в жирности в т-зоне.Имеются расширенные поры.Высыпания бывают в основном перед КД,ну или иногда из-за других факторов.В общем,кожа не особо проблемная,но до идеала ей оооочень далеко.В зимний период кожа может в некоторых местах быть сухой.

Гель хорошо смывает косметику.Естественно,что макияж с глаз этим гелем смывать не стоит.Для этого есть лучшие и безвредные средства,например мицеллярная вода. А вот с тональным кремом гель справляется хорошо.

Очищает кожу до скрипа!Лицо сразу становится свежим и гладким на ощупь,поры стянуты.

Казалось бы,гель замечательный,но....он абсолютно не влияет на высыпания.

Вы скажите,что одного геля мало для ухода и я с вами соглашусь!Но ведь,для комплексного ухода нужные такие средства,которые будут сообща работать,а не халтурить!

Гель может сушить кожу,поэтому для сухой кожи он точно противопоказан.Я после умывания всегда использую Огуречный Тоник и Сливки от ЦА. Мне такой уход нравится. Когда кожа начинает сильно бунтовать то использую крем от Derma E с маслом чайного дерева и витамином E. (для меня это лучший убийца прыщей!!!)

Вывод: Гель прекрасно очищает кожу,но со своей прямо функцией "Остановить проблему",к сожалению,не справляется.Если у вас проблемная кожа,то для вас он может оказаться пустышкой.

Если же вы просто ищите очищающий гель,то советую обратить внимание.

Вредная Аннарекомендует
Дорогие девушки,хочу поздравить всех с праздником Пасхи!ХВ! 😊
Привет Анюта) И тебя с Праздником! 😂 😇

У меня был лосьон этой серии..вода-водой
20.04.2014
Люблю эту марку, сколько раз она мою кожу спасала перед КД 😁 У меня самый пик катастрофы, перед МСЧ 😁

С праздником Вас, Анна, Христос Воскрес! 😇
С Праздником Вас!!!
А этот гель для молодой кожи или можно в любом возрасте им пользоваться?Просто сейчас много молодёжных линий по уходу за кожей.
20.04.2014
Все-таки, моей жирной коже нужно средство более мощное 😊
Shabby

Сашунь,водой мне показался лосьон,который я купила вместе с гелем. 😁 Так то,гель как умывашка в принципе то хорошая,но не эффективная 😕

Tiana
Давай на Ты перейдем? 😊 😉
У меня очень часто такое бывает:многим средство нравится,а мне оно побоку 😕 Скоро уже начну считать себя динозавром) 😁

Lanaresy
Насчет возрастных ограничений не знаю,но производитель заявляет,что вся серия Stopproblem создана для проблемной кожи.Есть разные средства для разного типа кожи.У меня кожа уже не в возрасте,когда лезут подростковые проблемы на лице,но все равно прыщики и воспаления порой бывают 😊
Аня, с удовольствием, давай на "ты" 😉 Я - Таня 😉
А у меня по другому бывает, все уже попробуют какое нибудь новое, раскрученное средство, а я еще телюсь, и под конец поддаюсь массовому восторгу 😁
20.04.2014
Как "просто гель" по твоим впечатлениям вполне неплох, Анют 😊 Для меня минус, что может сушить кожу, но и серия "специфическая", так что, тут все понятно))
С Праздником 😊 !!!
20.04.2014
рейтинг странный у геля 😘 пожалуй не буду покупать
спасибо за предупреждение!
C Праздником!
Только что умывалась таким же гелем)) мне тоже он не особо понравился
20.04.2014
Не пробовала этот гель. Мне кажется, что ни одна умывалка не остановит прыщи.
Tiana
Танюш,рада знакомству! 😇

Катер
Катюш,гель лично мою кожу особо сильно не сушит.
В линейке Stopproblem есть средства и для сухой кожи,но я думаю что если ты с ними не познакомишься,то ничего и не потеряешь.

inna_keils

Заметила,что косметика этой фирмы или очень нравится или вообще нейтральная.Поэтому и не угадаешь заранее понравится тебе средство или нет 😕

Nastya_R
Вот так совпадение! 😁 Буду ждать твой отзыв об этом геле!

ZayTV
Мне азиатские пенки хорошо помогает в борьбе за красивую кожу! 😊
возьму на заметку гелик)
С праздником, Аня!
Отзыв как всегда на пятерку! Жаль, что средство такое странное - и состав вроде ничего, а с проблемами не справляется(( Не хорошо это... Но у меня таких проблем нет, поэтому это точно "не мое". 😊
Нет мне такой не подойдет, особенно для моей проблемной кожи.
21.04.2014
Очень хорошо подходит для проблемной кожи.
21.04.2014
А у меня сейчас маска от Стопроблем 😊 мне нравится, я хотела вообще всю серию попробовать...
Аня, с Праздником!!! 😊
У меня был из этой серии гель-скраб, кажется. Мне он нравился, пользовалась каждый день, но у меня нет высыпаний.
не покупала еще такой!
21.04.2014
Вредная Анна Спасибо большое за ответ!
Брала масло для массажа этой фирмы -совсем не понравилось 😞
22.04.2014
Аня, я наконец-то "доросла" до корейских пенок (и ты внесла немалую лепту в это, кстати), поэтому возвращаться к местным гелям ну никакого желания нет! Ну, если припрет, конечно. И то без сеточки для пены уже никогда!
22.04.2014
Не очень "дружу" с пенками и гелями для умывания.. не получается у меня ними умываться)
22.04.2014
Был такой, нравился. Но очень уж сушил мою чувствительную кожу 😞 Очищал, правда, тоже хорошо 😂
22.04.2014
Мне этот гель сильно сушил кожу((
23.04.2014
а мне упаковка не нравится!вечно гель подтекает
24.04.2014
Казалось бы салицилка,самое то от прыщей,но значит ни в этом случае.
Какая красота)Правда в Киеве в аптеках ни разу не встречала,жаль