Здравствуйте!!! Всем отличного настроения!!!
Чистота рук очень важна и мою руки много раз в день. Сейчас каких только средств нету, выбор огромный и я всё чаще приобретаю новые фирмы, товары. Сегодня мой отзыв посвящается жидкому мылу Beauty&natural Целебные травы мед и ромашка защита и восстановление 🌸
Основная информация о мыле:
Название: Жидкое мыло Beauty&natural Целебные травы мед и ромашка защита и восстановление
Фирма: Beauty&natural
Цена: около 80 рублей
Объём: 300 мл
Приобрести: рубль бум, wildberries, ozon, Летуаль
Страна: Россия
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:
Жидкое мыло Целебные травы Мед и ромашка c антибактериальной добавкой Мед содержит незаменимые для кожи полезные вещества и витамины. Мед – это природный смягчающий комплекс, содержащий незаменимые для кожи полезные вещества и витамины. Экстракт меда восстанавливает водный баланс кожи, придает ей эластичность и бархатистость, а экстракт ромашки обладает успокаивающим эффектом.
Упаковка и дизайн:
Жидкое мыло находится в прозрачной, пластиковой бутылочке, очень удобно, всегда виден остаток. Спереди есть этикетка на которой название и рисунок ромашки и мёда. Оформление очень нежное и красивое.
С обратной стороны есть белая этикетка, нам которой много информации о жидком мыле и фирме. Написано на нескольких языках, читается текст легко.
Дозатор помповый с носиком. Сначала его нужно повернуть, а уже только после нажимать и получать порции жидкого мыла.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA,
Parfum (incl.: Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone), Tetrasodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Citric Acid, Propylene Glycol Extract Of Mixture Nettle, Calendula, Sea Buckthorn, Chamomile Flowers, Arctium Lappa, Homey Propylene Glycol Extract, Soapwort Root Propylene Glycol Extract, Chamomile Flowers Propylene Glycol Extract, Diclosane, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Состав здесь не натуральный, не самый лучший.
Мои впечатления и опыт использования:
Я приобретаю разное жидкое мыло, а так же пользуемся и кусковых мылом. Считаю, что руки мыть надо как можно чаще, ведь на них собираются много микробов, которые потом с едой могут попасть в организм.
Чаще всего предпочитаю брать жидкое мыло с натуральным составом именно для детей. Нам с мужем не принципиально какой состав, беру в основном бюджетные варианты.
Я люблю когда средство густое, ведь так на дольше хватит. Но тут жидкое мыло реально жидкое, прям очень. Цвет прозрачно- мутный, радует, что нету красителей.
А вот аромат мне очень нравится, нежный такой, приятный. Пахнет цветами, зеленью и немного сладости.
Пользоваться жидким мылом удобнее, чем кусковых. Ведь из рук не выпадет. И так я смачиваю руки, капаю жидкое и начинаю вспенивать, добавляю чуть-чуть водички.
Пена образуется слабо и её не много, но она ароматная, нежная. Люблю много пены, поэтому добавляю ещё жидкого мыла и мою свои ручки.
С рук хорошо смывается пыль и грязь, надеюсь и все микробы. После смываю жидкое мыло с рук, просто тёплой водой. Руки чистые, нет липкости и жирности. Очень хорошо, что жидкое мыло не сушит кожу рук, не стягивает и не вызывает раздражение.
Жидкое мыло Beauty&natural Целебные травы мед и ромашка защита и восстановление, конечно же только выполняет свои основные функции, очищение кожи. Про восстановление, увлажнение кожи как пишет производитель, чуток приукрасил. В целом жидкое мыло хорошее, но мне не хватило пенки и расход у него большой. Оценку пять не могу поставить. Самый обычный бюджетный вариант жидкого мыла.
Всем спасибо за прочтение 🌸🌸🌸