Всем привет!)Продолжаю знакомство с продукцией «Невской косметики».
Ранее я уже писала про шампунь из этой же серии «с корой дуба и крапивой»мне он очень понравился, и я решила приобрести еще и «Мыло для тела и волос».Теперь, давайте, разберемся вместе с Вами!Цена: у
меня в городе в безимяном магазине 96 рублей.Объем: 300 мл.
Упаковка:пластиковая баночка с закручивающейся крышкой коричневого цвета, запаяна фольгой.Запах: очень приятный сладковатый, как и у всей серии, на коже и волосах не задерживается. Срок годности: 6 месяцев.
Консистенция: довольно густая, прозрачная, хорошо мылится, хватит надолго.Состав:К сожалению содержит
SLSИспользую это мыло по-разному:
1 способ. Для тела в качестве геля для душа бережно очищает, кожа после применения бархатистая, лосьонами и кремами уже пользоваться не нужно.
2 способ. Для ежедневного умывания лица как утром, так и вечером. С моей проблемной кожей отлично справляется, но бывает и подсушивает немного, но я пользуюсь увлажняющим кремом и все в порядке.
3 способ. Для мытья волос мне тоже нравится, хорошо промывает, даже масляные маски,.
Но прошу уделить внимание на то что в составе есть SLS. Волосы после мягкие и объемные, долго не пачкаются и держат объем в течении трех дней, эффект такой же, как после
шампуня «с корой дуба и крапивой»Недавно ездили с семьей на отдых, это мыльце оказалось как нельзя кстати. Пользовались все члены семьи, в том числе и пятилетний ребенок. Никаких раздражений не было, что не может не радовать.На мой взгляд, это многофункциональное средство отлично справляется с поставленными задачами и займет почетное место в Вашей ванной или дорожной сумке.У меня все, Спасибо за внимание!