Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 17:37

ღღღЗдравствуй,дорогой читатель сайта irecommend!ღღღ

Я бывалый волосоманьяк-правда сейчас у меня без фанатизма-я не хватаю всё что вижу или всё что рекламируют)Но люблю пробовать новое.Это бывает и масс-маркет,бывает и проф-дорогой проф я не пробовала-тут меня скорее душит жаба,она сильнее тяги попробовать)Есть ли такие как я,или Вы любите баловать свои волосы несмотря на цену?

О моих волосах

У меня волнистые волосы-иногда они более волнистые,иногда менее-это зависит от шампуня,от маски или бальзама.После некоторых масел мои волосы становятся более такими кудрявыми,например,а после некоторых-более прямыми.Идеально прямые волосы бывают у меня только от фена и брашинга ил утюжка-но это крайне редкое явление в моем уходе.

Структура волос от природы пористая и сухая-и мне надо всегда давать им нужное увлажнение,которое не додала природа.

Волосы тяжело расчесываются-из-за того,что волнистые волосы свои я часто не расчесываю-иначе вместо волн будет пух.

Совсем немного о марке Estel

Это российский недорогой проф-если сказать очень коротко)Но пусть Вас не пугают слова "российский2 и "недорогой"-по мне так качество вполне сносное-хотя я пробовала совсем немного,а точнее 2 продукта.Но на них я останавливаться не буду-буду пробовать еще.

Что нам пишет производитель

Бальзам для окрашенных волос ESTEL. Позволяет продлить стойкость окраски, усиливает яркость оттенка окрашенных волос. Содержит Аминокомплекс и Масло персика. Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, укрепляют структуру. Волосы становятся упругими, блестящими, приобретают объем и шелковистость.

О самом бальзаме

Флакон бальзама симпатичный-имеются выемки для ого,чтобы было удобно держать его в руках-при таком большом объеме это очень удобно.

Нет дозатора-и это немного неудобно-с ним было бы лучше.Но неудобство это не большое-у него такая небольшая дырочка,через который выходит бальзам-я даже не задумывалась о неудобстве без дозатора пока не села писать отзыв.Крыжка удобная.

Объем бальзама 1000 мл

Консистенция бальзама густая белого цвета.

Запах мне его очень нравится!Он такой косметический,немного сладкий-очень ароматный и вкусный.Волосы им пахнут первое время вперемешку с шампунем.

Расход у бальзама средний-он хорошо распределяется по волосам,его удобно наносить на длину.

Состав

Применение

Я наношу бальзам после мытья волос на длину не трогая см 15 от корней.Все уже наверное знают что бальзамы не наносятся на корни иначе волосы потеряют объем и свежесть.

Я использую этот бальзам в дуэте с шампунем из этой же серии.

На волосах держу 3-5 минут и потом смываю не горячей водой.В конце ополаскиваю волосы прохладной водой-это помогает чешуйкам волос закрыться.Хотя на мой взгляд бальзам их сам по себе неплохо закрывает.Ну для успокоения души своей я всё же ополаскиваю прохладной-но не очень холодной,иначе волосы могут посечься!

Результат

Мой шампунь из их серии моет до скрипа и поэтому требуется после него хорошее такое средство-чтоб не высушивались волосы.Так вот бальзам отлично справляется с поставленной задачей-волосы еще на стадии смывания струятся под водой-и когда высыхают радуют взгляд.И радуют руки,которые их трогают и ощущают мягкость и увлажненность.

Волосы хорошо блестят,кончики и длина увлажнены,объем не потерян.Волосы радуют и видом и запахом-как же я обожаю мыть голову)

Я вообще заметила,что проф для моих волос лучше масса.Даже если это недорогой Эстель или Капус.

Место покупки:салон красоты

Цена: около 320 рублей

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем 1000 мл
  • Невероятно тонкий аромат
  • Придает гладкости
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Цена
  • Эффект
17.05.2015
Волосы шикарные у вас. Спасибо за фото состава)
offka03 ,и Вам спасибо за комплимент)