Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 01:11

Девочки никогда не доверяйте продавцам в магазинах, с ними лучше вообще не вступать в контакт! Шла я за любимой эстелькой в зеленой бутылке для ежедневного использования, но на кассе уже меня отговорили, мол вы крашеная блондинка, вам лучше взять специально для окрашенных волос шампунь и бальзам, расхвалив его о том, как он выравнивает структуру, волосы приходится мыть реже..в составе содержание масло персика, я под действием сладких речей взяла и бальзам и шампунь..

И вот, что из этого вышло:

• Первые две недели шампунь несомненно радовал меня, торчащие волосики были приглажены, не пушились.. Но потом во время укладки я заметила, что угол каре стал жидким и обгрызанным.. Наверное показалось, подумала я..и продолжала намывать свои волосы этим шампунем.. На сколько сильным было мое удивление когда еще через несколько дней, я вовсе не увидела угла с одной стороны,а увидела просто закругленное каре с тремя длинными 3-мя волосиками(в прямом смысле этого слова) раньше на белых волосах это было не так заметно, как сейчас:

В принципе конечно, не так страшно..но все же обидно

• Т.к. волосы отстричь пока что не могу, нужно отрастить еще 5 см, чтобы сделать ровный срез. А пока что я сижу в декрете, можно немного и потерпеть..

Конечно же я не буду снижать много звезд шампуню, т.к. со своей реальной задачей он справляется на УРА! Но для ежедневного использования я его не советую, только после окрашивания(чтобы остановить окислительный процесс красителя) или после маслянных-тяжелых масок, в роли глубоко очищающего шампуня он отлично подходит. Да и структуру волос он действительно разглаживает.. На этом все его положительные свойства заканчиваются.

Мой опыт окрашивания блонда в темный цвет: http://irecommend.ru/content/kak-iz-blondinki-uiti...

Cherry_Louрекомендует
25.10.2016
у меня тоже передние пряди у лица обламываются быстрее всех 😞 причем с одной стороны больше, может сплю на том боку...
25.10.2016
А у меня вот не было таких проблем, пока не воспользовалась этим шампунем.. Он волосы очень иссушил.