Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 20:22

350 рублей.

Всем невероятное Здрасьте!:)

Недавно я опубликовала отзыв на крем для тела от Саши Маркиной. Теперь настал черед отзыва о маске для лица от неизвестного мне блоггера.

Сейчас я встала на путь истинный перед волосами, заключила сама с собой пари, решила, что волосы надо лечить. Не так давно я прочитала отзыв девушки о уходе за волосами. Я была впечатлена, поймала себя на мысли, что пора полюбить свои волосы такими, какие они есть.

Если здесь есть те люди, которые читают меня давно, то они могут обратить внимание, что я не публикую отзывы на средства по уходу за волосами. Есть несколько причин:

1. я в этом плохо разбираюсь, поэтому что-то советовать мне сложно.
  2. Раньше я пользовалась одними и теми же средствами, о которых написано миллион отзывов.

Теперь же в голове у меня поменялись мысли, поэтому время от времени я буду делиться средствами, мыслями и результатами.

Расскажу немного о волосах: кудрявые, тонкие, пористые, немного секутся, крашенные (3 месяца назад осветлённые, месяц назад вернулась в свой цвет обратно), ломкие, выпадали со страшной силой. Полный набор из проблем! Я прошла курс с никотиновой кислотой. Вместе со следующим курсом напишу отзыв и результат. Поняла, что керотин мне тоже волосам противопоказан. Стала искать новые маски для волос.

Маску я купила, потому что мне бросился в глаза цвет упаковки. Он сочный и насыщенный. Такой зелёный, летний, яркий. Именно поэтому я захотела ее купить. Про свойства, результаты, я не читала, взяла наугад.

Цена - 350 рублей.

Упаковка такая же стандартная, как и у всех продуктов Organic kitchen. При покупке упаковка была запломбирована. Крышка закрывается плотно, иногда не с первого раза. С такой упаковкой средство может не перенести транспортировку, поэтому стоит у меня на полочке в ванной и стоит там всегда.

Аромат сочный. Но это не манго. Это мультифрукт, потому что манго пахнет по-другому. Но аромат не такой уж и химозный, он вкусный. Если бы я купила это средство летом, я бы сразу же захотела купить себе все эти сочные фрукты. Насыщенный запах вкусно остаётся на волосах после применения.

Консистенция неплохая: она не слишком жидкая и водянистая. Маска в меру плотная, можно сравнить ее с баттером для тела мягкой текстуры. В руках не таит, но наносится как по маслу на волосы. Да и желтый цвет поднимает настроение, напоминает о лете, тёплых деньках.

Я использовала эту маску раза 6-7, после этого банка закончилась. У меня средней длинны волосы, поэтому для более длинных волос маска будет не самой экономичной. Я использовала средство после мыться головы шампунем, оставляла на 5-7 минут, а затем смывала маску водой.

С первого раза меня не впечатлил эффект. Да, волосы хорошо расчесались, но остались такими же сухими, это было заметно уже по высушенным волосам. Но я не сдавалась, дала маске ещё один шанс, не выбрасывать же ее после одного применения. С последующих раз, маска уже стала работать. Да, волосы выглядели более увлажненными, мои кудряшки вились красиво, не пушились в разные стороны, волосы выглядели более напитанными.

По секрету могу признаться, маска не плохая. Но за такую стоимость можно найти альтернативу с более большим объемом, и с более лучшим результатом. Такую маску лучше использовать летом, в более холодные сезоны она слабовата. Такая наценка за имя блоггера на упаковке тоже не радует.

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будьте красивы!

ХОХО, Ваша Катя❤

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заметного эффекта
Shelushonokне рекомендует
17.12.2018
Прелесть этой серии раньше была в том, что банки стоили по 60 рублей. Сейчас, как я погляжу, «ОШ» в себя поверили и цену задрали. А маски для волос как были ни о чем — так и остались 😊
18.12.2018
Вот не могу с вами не согласиться. Баночка из обычной серии-100 рублей. Серия с блоггером-350 рублей. Наценка за имя и ничего больше, если бы она обладала супер свойствами, одно дело, а когда все тоже самое, что в банке за 100 рублей, только с никому неизвестным именем на банке ща 350 рублей совсем другое дело.