Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 14:55

Маска-сыворотка для волос "Абсолютное питание", 15 мл

Девочки, всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на уникальный продукт компании AVON: маску-сыворотку из серии Advance Techniques.

Вообще эта линейка пользуется у меня огромным уважением, нет ни одного продукта, который мне бы не подошел, а пробовала я реально весь ее арсенал.

Маска-сыворотка не является новинкой, но я долгое время на нее смотрела в каталоге, но так и не решалась заказать по причине ее скромного объёма – всего 15 мл. То есть флакончик одноразовый. Но после первого применения сделала основательный запас этого продукта, чтобы данная масочка всегда была в моем арсенале уходовых средств для волос.

Способ применения простой. Моем голову шампунем, аккуратно отжимаем пряди, можно даже на пару минут завернуть волосы в полотенце, чтобы вся сила маски лучше впитывалась в шевелюру, а не стекала вместе с водой с наших волос. Далее, отступив несколько сантиметров от корней волос, наносим сыворотку. Она имеет очень приятный запах, свойственный линейке «Абсолютное питание», по консистенции напоминает привычный бальзам-ополаскиватель. В инструкции сказано, что маску-сыворотку нужно держать на волосах 3-5 минут. Использовав ее таким образом, мне результат не понравился – ровно как после применения обычного кондиционера. Но я-то настроена была на ВАУ-эффект! Как же его получить?

Оставьте маску на волосах минут на 30-40. Если ее нанести на слегка подсушенные волосы, а потом их просто заколоть «крабиком», то сыворотка никак не помешает вам заниматься своими делами, поскольку она, несмотря на довольно лёгкую консистенцию, не течёт. За это время волосы успеют хорошенько напитаться всеми полезностями, которые содержит масочка. Затем смываем ее теплой водой и завершаем свой уход нанесением бальзама-кондиционера.

Финишем любой процедуры, связанной с уходом за волосами, должно быть нанесение бальзама. Шампунь раскрывает чешуйки волоса, затем мы наносим маску – она питает наши волосы, благодаря открытым чешуйкам, состав лучше проникает внутрь каждого волоса, а потом бальзамом-ополаскивателем мы закрываем эти чешуйки, что не только защищает и оберегает волосы, но и делает их более блестящими и ухоженными. Если действовать по схеме: шампунь – бальзам – маска, то маска поможет вам как рыбке зонтик, она просто-напросто не сможет попасть внутрь волоса и принести ему пользу.

В момент, когда смываешь маску-сыворотку, ощущаешь преображение! Пальцы просто скользят по гладким прядям! Волосы идеально расчёсываются, укладываются и выглядят великолепно! Мягкие, как шёлк, гладкие, ухоженные, напитанные, живые, блестящие, увлажненные, здоровые! Эффект можно сравнить с результатом применения корейских филлеров для волос! Только наша маска - более бюджетный вариант!

Использовать её нужно всего 1 раз в неделю. Эффект от применения держится на протяжении всего этого времени при условии регулярного использования.

Своей покупкой я довольна на 100%. Однозначно буду рекомендовать маску-сыворотку к покупке!

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • В составе аргановое масло и витамины В5 и Е
  • Легко расчёсывать
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Удобный формат
  • Удобство использования
  • Цена
  • Эффект держится до следующего мытья
Недостатки
  • А их нет! По крайне мере пока не нашла)
luben4ikрекомендует