Всем доброго времени суток! 😉 Давно не делилась с вами чем -нибудь вкусненьким, поэтому решила написать отзыв о кетчупе "Махеев шашлычный", который меня приятно удивил, т.к вкус кетчупа действительно приятный и интересный! Далее я расскажу вам о всех плюсах данного кетчупа, а минусов, в этом кетчупе я не обнаружила. 😊 Поехали! 😊
Вкус у кетчупа яркий,насыщенный, приятный, в меру кисленький, в целом весьма интересный! Такой кетчуп отлично сочетается с любым мясом, макаронными изделиями, рисом, его также можно добавить, например, в пиццу или в бутерброды. 😊 Кетчуп придаст любому блюду некую пикантность и сделает вкус блюда ярче!?
Пахнет кетчуп томатной пастой, также доносятся нотки болгарского перца и зелени! Вообще, я всегда обращаю внимание,как пахнет тот или иной соус, поэтому я могу с уверенностью сказать, что аромат у данного кетчупа приятный, ассоциируется с летом, природой и шашлыками! 😊
По консистенции кетчуп не сильно густой, но и жидким его назвать тоже никак нельзя! В кетчупе отлично видны маленькие кусочки сладкого перца и чеснока, что делает кетчуп ещё более аппетитным на внешний вид! Данный кетчуп дополняет блюда не только дополнительным вкусом, но также делает вид блюда ещё более красивым и ярким! 😊
Состав кетчупа:
Вода, томатная паста, сахар, пюре яблочное,
крахмал кукурузный, соль, уксус из пищевого сырья, чеснок сушеный,
лук, перец сладкий зеленый, перец красный молотый, смесь трав:
кориандр, укроп.
К составу у меня не возникло никаких претензий, весьма полезный состав, я не наблюдаю в нем ничего вредного! 😊
Этот замечательный кетчуп можно приобрести практически в любом продуктовом магазине, а его цену я могу назвать достаточно бюджетной!
Упаковка дой - пак очень удобная! Кетчуп можно взять с собой на природу, и с удовольствием дополнить им самые разные блюда. Такая упаковка более удобная, чем ,например, бутылка, ибо из такой упаковки кетчуп можно выдавить до конца! 😊
Кетчуп Махеев Шашлычный я рекомендую! На мой взгляд кетчуп полностью заслуживает пять ⭐⭐⭐⭐⭐! Всем большое спасибо за внимание!