Сегодняшний отзыв хочу посвятить вкусняшке, а именно мармеладу "Без добавления сахара".
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
Я отчасти купилась на это название, подумала, что раз нет сахара, то можно себе позволить съесть несколько кусочков уж очень приятно выглядела упаковка.
УПАКОВКА
Мармелад находится в плотном пакете, он матовый, приятный на вид и на ощупь, в общем и целом оформлен красиво и качественно. Снизу на передней стороне упаковки красивый натюрморт будто и правда нарисован акварелью .
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки. Здесь можно посмотреть состав продукта и КБЖУ, кстати калорий тут не мало на 100 г - 341 ккал, а в составе предостаточно всяких Е.
Масса 220 г
Срок годности 3 месяца
ГОСТ 6442-2014
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
Дата производства указана на упаковке
ОТКРЫВАЕМ
Для вскрытия упаковки мне не понадобились какие-либо вспомогательные предметы, всё достаточно просто, внутри пакета находится пластиковый контейнер, разделенный на два отсека. В нём как раз и лежат кусочки мармелада, честно, очень обрадовалась, когда увидела их, они такие красивые, в кокосовой стружке.
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
Действительно выглядят как Рахат-лукум. В упаковке их было три вида: оранжевые, красные и зеленые, по вкусу отличались не сильно. Хочется отметить их мягкость они такие приятные на ощупь, такое ощущение, что лни наисвежайшие.
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
Кстати, в упаковке мармелада достаточно много, можно объесться.
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
Как я поняла, зеленые мармеладки со вкусом яблока, очень понравились сыну, кокосовая стружка не осыпается, приятно ощущать её во рту:
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
А мне понравились красные, наверное, они со вкусом вишни, кисло - сладкие, я бы даже сказала очень сладкие,я много такого не съем (и хорошо)
Мармелад Лукоморье "Без добавления сахара"
В целом я очень довольна этими мармеладками, и оформление классное, и качество мармелада отличное, украсят любое чаепитие. Рекомендую, если увидите в продаже - попробуйте.