Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 17:45

несколько раз
    83,38 руб

Приветствую всех читателей!

Уверен, дорогие читатели, что один из вкуснейших мармеладов является мармелад трёхслойный с оригинальным вкусом.

Такой мармелад можно приобрести в сети магазинов нашего города под названием «Старая Станица», где кроме основного мясного ассортимента можно приобрести кондитерские изделия от местных производителей.

Мармелад можно купить в том количестве, которое вам необходимо, продавец укладывает продукт на лоток и упаковывает пищевой плёнкой (всего было упаковано 15 штук мармелада), на которую наклеивается этикетка с небольшой информацией о продукте (название, дата упаковки, вес, цена и штрихкод).

Мармелад имеет прямоугольную форму с трёхслойным цветом и вкусом мармелада.

Вкусы различные, но в данном случае вкус зелёного яблока, апельсина и белой патоки.

Консистенция средней плотности, по вкусу мармелад сладкий и вкусный с ароматом яблока и апельсина.

В составе продукта:

Сахар-песок, патока крахмальная, желирующий агент (Е406), регулятор кислотности - кислота лимонная Е 330, белок яичный сухой, маргарин, ароматизаторы (зелёное яблоко, лимон, апельсин и т.д.), красители натуральные.

Изготовитель: ООО «Любимая Кубань», Россия, Краснодарский край,г.Краснодар.

Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ.

В итоге, мармелад трёхслойный «Любимая Кубань» понравится всем сладкоежкам своим нежным ароматом и трёхслойным фруктово-цитросовым вкусом, рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой срок годности в упаковке
  • Весовой
  • Недорого
  • Сладкий десерт
Недостатки
  • Без упаковки
  • В составе крахмал, краситель и ароматизаторы
  • Не везде продается
Sergey_artрекомендует
Раньше часто брала весовые сладости, но как-то больше упаковкам доверяю.
13.11.2022
Упаковкам не доверяю в магазинах, особенно если не виден сам продукт)
13.11.2022
буквально на днях что-то вспомнился мне подобный, а вот в магазине не нашла. пойду в другие на поиски Big smile
Возможно в других будет)