Опубликовано 26 Май, 2022 - 11:42

Всем привет)

У меня есть «талант» делать все вовремя и когда я, наконец, решила купить себе что-нибудь от Tom Ford, чтобы этот продукт радовал глаз и украшал косметическую полку - цены взлетели до неприличия и выбора в онлайн-магазинах практически не осталось. В наличии были только румяна, которым будет посвящён данный отзыв, но я не нашла о них на тот момент ни единого отзыва, пришлось смотреть американских блогеров и искать свотчи на эти румяна в видео. Благо, я нашла видео с понравившимся мне оттенком и была удивлена, насколько сильно отличается оттенок на фото с сайтов и в жизни. Так что, прежде чем купить подобные продукты, обязательно ищите свотчи, иначе, разница может неприятно удивить. Но об этом чуть ниже.

Румяна с полуматовым финишем Tom Ford Shade and Illuminate Blush.

▪️Описание

Представляем вам новые инновационные румяна Shade and Illuminate Blush. Мягкий сияющий финиш хайлайтера и полуматовый финиш румян мастерски создают утонченное сияние кожи изнутри и делают скулы более выразительными. Их можно использовать как по отдельности, так и смешивать вместе чтобы создать фирменный образ Tom Ford следуя философии Shade & Illuminate.

▪️Дополнительная информация

Страна-производитель: Италия

Вес: 6,5 г

Цена: от 8000 до 9100 руб в зависимости от сайта. На данный момент в Золотом Яблоке можно приобрести за 6600 рублей, в то время как в Рив Гош цена составляет 9100руб😬

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош.

▪️Оформление и упаковка

Начну с того, что на рынке сейчас огромное множество качественных румян, начиная с самых бюджетных, заканчивая люксом. Если я плачу немалые деньги-то жду превосходного оформления, чтобы не к чему было придраться. В случае с этими румянами меня расстроили 2 вещи:

• криво наклеенная наклейка на обратной стороне картонной упаковки;

• пыльник, весь какой-то в белых резиновых катышках, которые я постаралась убрать.

Я бы не придиралась так, если бы у меня не было пудры Gucci, (отзыв о ней здесь) в которой безупречно абсолютно все.

Румяна находятся в пластиковой упаковке, оформленной в узнаваемом стиле Tom Ford.

Внутри находилась защитная прозрачная пластинка.

▪️Оттенок

У меня оттенок 06- Aflame, и я бы никогда не догадалась его купить, если бы не увидела настоящий оттенок на видео.

Просто сравните фото вживую и фото на сайте. Ощутимая разница, не так ли? Я бы даже сказала, что они абсолютно разные.

Вживую это нежно-розовый оттенок с вкраплениями достаточно крупных блёсток (слева) и приглушённый матовый темно-розовый оттенок (слева)

▪️Текстура

Я не знаю о каких инновациях заявляет производитель в описании, но румяна достаточно обычные: нежные, но сухие, достаточно сильно пылят, особенно оттенок слева. При смешивании двух оттенков, частицы более темного попадает на левую сторону и выглядит это потом не очень.

▪️Нанесение

Наношу скошенной кисточкой Manly Pro поверх тонального или пудры. Наносятся и растушёвываются неплохо, но надо стряхивать кисть, чтобы не оставалось пятен. Левый оттенок менее пигментирован, чем правый, но тоже может оставить «грязный эффект».

Светлый оттенок (слева в палетке)
Темный оттенок (справа в палетке)
Слева - светлый оттенок/ справа - темный
При смешивании двух оттенков (специально нанесла побольше для наглядности)

▪️Стойкость

Держатся румяна около 4-5 часов, если совсем не притрагиваться к лицу. Далее они просто начинают равномерно исчезать с лица.

Вывод: не думала, что останусь разочарована первым продуктом от Tom Ford, но если отбросить всю мою любовь к красивым упаковкам и быть объективной-то румяна очень посредственные. От продукта с такой стоимостью я ожидала какого-то эффекта холёной кожи, подсвеченной изнутри, а не самых обычных румян с крупными блестками. Они настолько обычные и оттенками и текстурой, что я бы спутала их с самыми бюджетными румянами. К покупке, увы, не рекомендую.

ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:

Неэффективный пилинг BioRePeel

Моя история восстановления волос после родов

Крем для кожи вокруг глаз от Filorga

Одна из любимых пенок для умывания Dr.Jart

Гиалуроновая сыворотка Vichy

Средство для умывания от ZO Obagi, придающее сияние

Достоинства
  • Симпатичные оттенки
Недостатки
  • Крупные блёстки
  • Пыльная текстура
  • Устаревшая формула
  • Цена очень сильно завышена
Flarensoне рекомендует
26.05.2022
Мне тоже они не понравились!