Миниатюру этих духов мне положили в коробочку GlamBox, чему я была рада. Люблю, кода духи попадаются. Так вот, "Экзотика".
Производитель обещает нам: "Композиция нового Roberto Cavalli Exotica дарит ароматы тропических плодов манго, экзотических цветов франжипани и теплого сливочного сандалового дерева".
Когда я первый раз пшикнула, мне показался аромат, ну уж слииишком сладким, такая тягучая сладость, приторная. Но по прошествии 5 минут, аромат начал раскрываться. Чувствуется и аромат манго, он едва уловим, затем, скорее всего это ноты франжипани (просто не знаю как пахнут цветы франжипани), и на последок сандал, очень приятный, мягкий, не приторный. Я бы сказала, что пахнет какой-то смесью фруктов, ягод, цветов, любителям сладкого точно придется по душе. Единственное, никакой экзотикой для меня тут и не пахнет. Да фруктики-цветочки, да вкусные и сладкие, но не больше.
Аромат довольно стойкий, в конце дня, правда, едва уловим. Аромат как по мне так на лето, если им, конечно, не перебарщивать и на вечер, уж как-то слишком сладко для утра (ну тут кому как естественно).
Аромат рекомендую, только обязательно потестите, а лучше походите с ароматом часа 2-3. Если он вам не мешает своей настойчивой, нарочитой сладостью - берите, не пожалеете.