Опубликовано 21 Март, 2025 - 06:33

Мне нравится магазин Главторг, хотя его многие ругают. А по мне так, он не многим хуже того же Фикс Прайс. Есть и косметика недорогая, посуда, продукты.

Именно там я и нашла необычную двойную маску от корейского бренда Dr.Esthetica.

Кстати, маска пузырьковая и лицо во время применения далеко от понятия эстетики, очень далеко. Но ощущения прикольные.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Dr.Esthetica

Страна-производитель: Корея

Цена: 30 рублей

Где купить: Главторг

Назначение: для жирной кожи склонной к акне

ОБЗОР УПАКОВКИ

Очень интересная на вид маска, я именно поэтому обратила на неё внимание. Уже потом посмотрела на цену, что это Корея и что мультимаска.

С обратной стороны подробно описан способ применения.

Чётко указано место, где открыть. Такие насечки есть на обоих масках.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура в верхнем саше очень рыхлая и воздушная изначально. Маска сразу же начинает пузыриться при контакте с кожей.

В нижнем же это такая интересная штука, что-то между глиной и слаймом. И плотная, и тягучая одновременно.

Но и зелёная тоже потом пузырится, только ей нужно время, чтобы разойтись.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Распределяется розовая маска намного легче, чем зелёная. Но зелёная приятнее ощущается на коже, как гель. Поначалу всё это пузырится не слишком сильно. Розовая будто обволакивает, а зелёная холодит и увлажняет.

Ощущения со временем меняются и становится очень щекотно. Обе маски уже минут через 5 становятся сильно воздушными. Выглядит это очень забавно. Не хотела бы я в таком виде перед мужем оказаться.

Смываются обе маски тяжело, я даже не ожидала. Сняла всю эту пену бумажным полотенцем и думала достаточно теперь ополоснуть лицо и всё. Но под пеной оказался кремовый слой, который еле смылся. Будто я кремовую маску очень плотным слоем нанесла.

Результат меня порадовал. Прям в восторге была! Кожа будто задышала. Она стала выглядеть светлее и свежее. И такая гладкая-гладкая на ощупь. Единственное, чувствовалась небольшая стянутость, обязательно потом крем нужно нанести.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

✅ бюджетная цена

✅симпатичное оформление

✅хороший результат

✅приятное щекотание

❌сложно смыть

❌стянутость после применения

ИТОГ

Несмотря на некоторые нюансы, маска мне очень понравилась. Приятно щекочет во время применения и даёт видимый и очень быстрый эффект. Но обязательно нужен потом крем, иначе кожу ощутимо стягивает. Поставлю 4 звезды, но твёрдые. И могу смело рекомендовать тем, у кого жирная или комбинированная кожа.

arco irisрекомендует