Мне нравится магазин Главторг, хотя его многие ругают. А по мне так, он не многим хуже того же Фикс Прайс. Есть и косметика недорогая, посуда, продукты.
Именно там я и нашла необычную двойную маску от корейского бренда Dr.Esthetica.
Кстати, маска пузырьковая и лицо во время применения далеко от понятия эстетики, очень далеко. Но ощущения прикольные.
●ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ●
Производитель: Dr.Esthetica
Страна-производитель: Корея
Цена: 30 рублей
Где купить: Главторг
Назначение: для жирной кожи склонной к акне
●ОБЗОР УПАКОВКИ●
Очень интересная на вид маска, я именно поэтому обратила на неё внимание. Уже потом посмотрела на цену, что это Корея и что мультимаска.
С обратной стороны подробно описан способ применения.
Чётко указано место, где открыть. Такие насечки есть на обоих масках.
●ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО●
Текстура в верхнем саше очень рыхлая и воздушная изначально. Маска сразу же начинает пузыриться при контакте с кожей.
В нижнем же это такая интересная штука, что-то между глиной и слаймом. И плотная, и тягучая одновременно.
Но и зелёная тоже потом пузырится, только ей нужно время, чтобы разойтись.
●ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ●
○Распределяется розовая маска намного легче, чем зелёная. Но зелёная приятнее ощущается на коже, как гель. Поначалу всё это пузырится не слишком сильно. Розовая будто обволакивает, а зелёная холодит и увлажняет.
○Ощущения со временем меняются и становится очень щекотно. Обе маски уже минут через 5 становятся сильно воздушными. Выглядит это очень забавно. Не хотела бы я в таком виде перед мужем оказаться.
○Смываются обе маски тяжело, я даже не ожидала. Сняла всю эту пену бумажным полотенцем и думала достаточно теперь ополоснуть лицо и всё. Но под пеной оказался кремовый слой, который еле смылся. Будто я кремовую маску очень плотным слоем нанесла.
○Результат меня порадовал. Прям в восторге была! Кожа будто задышала. Она стала выглядеть светлее и свежее. И такая гладкая-гладкая на ощупь. Единственное, чувствовалась небольшая стянутость, обязательно потом крем нужно нанести.
●ПЛЮСЫ/МИНУСЫ●
✅ бюджетная цена
✅симпатичное оформление
✅хороший результат
✅приятное щекотание
❌сложно смыть
❌стянутость после применения
●ИТОГ●
Несмотря на некоторые нюансы, маска мне очень понравилась. Приятно щекочет во время применения и даёт видимый и очень быстрый эффект. Но обязательно нужен потом крем, иначе кожу ощутимо стягивает. Поставлю 4 звезды, но твёрдые. И могу смело рекомендовать тем, у кого жирная или комбинированная кожа.