Опубликовано 27 Август, 2014 - 14:04
Не гналась бы ты, милая, за дешевизной! Или как я попала на самый некузявый вариант этой игрушки + ссылки на более удачные наборы
Достоинства
- Неплохой вариант на пробу
- Низкая цена
Недостатки
- Низкое качество
Katenokkasне рекомендует
Правильно сделали, что открыли спор! 💰
AliExpress - лотерея и нам везет в неё не всегда... 😞
AliExpress - лотерея и нам везет в неё не всегда... 😞
asc0rb1nk4, так я и наказала 😉
momJulia, это точно! Хорошо хоть, что есть вся эта система споров и работает она прилично.
А мне понравился ваш набор! Ну и не беда с помятой банкой, такой пластик, обычно содержит фталаты, которые вообще небезопасны для детского и женского здоровья. Выбросите ее и замените на что-то полезное и приятное.
Но в любом случае, вы - мудрая женщина, купили то, что подешевле, потому что не знали, подходит ли такая игрушка вашему ребенку, теперь не жалко отдать деньги за более качественный товар.
К тому же такие игрушки нравится девочкам и в десять и в пятнадцать лет, так что все еще впереди!
Антонина, спасибо за поддержку! Баночку как раз приспособили от чая - красивую, металлическую. А ещё, конечно, можно мешочек сшить (как для лото) 😊