Опубликовано 28 Июль, 2013 - 17:39
Не годится ни как тени, ни как карандаш (+++фото фиолетового карандаша)
Недостатки
- Без базы скатаются быстро
- Некоторые оттенки ложатся комочками
- Проблешны
La_Muchachaне рекомендует
Жаль ( Тоже часто заказы делаю у ив роше, но теней и карандашей не заказывала. .... и не буду лучше. Спасибо за предупреждение!
Clear20
Да, карандашик действительно у Ив Роше не очень. Да и в большинстве своем их декоративка мне не подошла.
La_Muchacha, прочитала ваш отзыв а потом наткнулась на видео Ив Роше) там оттенок теней-карандаша в макияже похожий используется) если интерсено вот ссылочка [ссылка]
вдохновляющее видео)
вдохновляющее видео)
Verba_snegnaja
спасибо за ссылку, посмотрела. Пришла к выводу, что это вовсе не карандаш плохой, а я совершенно не умею красить глаза 😞 такой карандашик действительно хорош для растушевки, например, в макияже типа Smoky Eyes... А я им пыталась контур нарисовать 😁
жаль, уже отдала его подруге, а то попробовала бы накрасить как на видео! 😞
жаль, уже отдала его подруге, а то попробовала бы накрасить как на видео! 😞