Опубликовано 4 Январь, 2015 - 15:11

Отзывов здесь я читала очень много, как плохих, так и хороших. Но в итоге любопытство пересилило, и я купила:))

Итак, с упаковкой туши и кисточкой все знакомы, поэтому их фотографий у меня нет. Давайте перейдем непосредственно к самой туши в действии. Тушь мне досталась за 200 рублей, она была чуть подсохшей. У меня ресницы свои неплохие, длинные, подкрученные ( сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Конечно, супер результата не было, может быть из -за того, что тушь подсохшая.

Тушь неплохая, дает естественные ресницы, не склеивает их, отлично держится весь день и больше не осыпается:) Стоит недорого, неплохо удлиняет и подкручивает. Думаю купить её ещё раз:) Как по мне, идеальна для какого-то nude макияжа, в любом случае я её оставлю. Да и у меня из крайности в крайность- то хочу, чтобы ресницы чуть ли не до бровей, или наоборот, чтобы были почти как будто не накрашены, и тушь Подиум отлично для этого подходит.

PS. Мне очень нравится ,как она выглядит в роли nude в дуэте с тенями Mildlook ( 6цветная палетка, самый последний матовый цвет, кстати, для меня вообще идеальный нюдовый ( без желтины, без рыжины и тд))

Фотографии: 1. Правый накрашен, левый нет

2. Накрашены оба