Это уже не первый крем для волос у компании, который я приобретаю. Не скажу, что продукт был идеальным, а стал еще лучше... Качество у крема осталось примерно таким же. Но тем не менее, средством я осталась удовлетворена. Оно выполняет главную для меня функцию - разглаживает на "четверочку" без утяжеления и склеивания. И это мне нравится).
Артикул продукта - 2704
Объем - 75 мл
Цена по каталогу - 269 рублей. Со всеми скидками по акции крем для волос обошелся мне в 159 рублей.
Произведено средство на собственном заводе Фаберлик, в России.
Срок годности его - 24 месяца с даты выбитой на сварном шве. После вскрытия срок сокращается до 8 месяцев.
Упаковка.
Разглаживающий продукт прибыл ко мне в пластиковой глянцевой тубе черного цвета. Каждому наименованию продукта для волос серии Volume & Style соответствует свой оттенок оформления. У крема с кератиновым комплексом он фиолетовый.
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Венчает тубу откидывающаяся крышечка. Она не отвинчивается. В качестве защиты здесь выступает кусочек выламываемой пластмассы).
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
В моём случае первое вскрытие было неудачным. Вместо выламывания пластмассовое ушко открылось вместе с крышкой и потёк крем. Так я сразу познакомилась с текстурой продукта))).
Консистенция, цвет, аромат.
Как видите, крем больше напоминает крем-гель. У него в меру легкая, немного тягучая текстура, которая тянется за пальцем, как средство с муцином улитки).
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Явной липкости при нанесении крем не даёт, но вот при смывании (с рук) ощущается небольшая склизкость.
Продукт обладает очень приятным
изысканным цветочным ароматом.
Он равномерно распределяется, достаточно быстро высыхает и не образует сосуль, если вы переусердствовали. Будет только заметна более явная фактурность прически.
СОСТАВ:
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Как использовала продукт я?
Мои волосы. Относительно тяжеленькие. Основная масса густая, плотная, ореол вокруг лица и области шеи пушковый, вьется. Часто после мытья волосы торчат в разные стороны, непослушны, образуют хаотичные волны и лохматость.
1 способ.
Просто приглаживание.
Если после мытья волосы торчат, я просто растираю порцию крема размером с боб в ладошках и наношу по всей длине.
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Я наношу немного продукта на волосы и заплетаю хаотичный колосок.
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Сверху еще немного распределяю разглаживающего крема и хожу по квартире час-полтора. Можно, как вариант, и спать лечь.
Далее - распускаю косичку и и разравниваю прическу пальцами (без расчески).
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Получаются легкие волны. Там где продукта нанесено больше, видна бОльшая четкость завитка. Но волосы не становятся жесткими на ощупь.
3 способ.
Приглаживание пушка и торчунов.
На официальной страничке продукта есть видео, где делают модели гладкий хвост. У меня так не выходит, но часто, делая эту же косичку, я приглаживаю пушковые волосы и торчуны кремом Faberlic Volume & Style.
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Получается не идеально - мелкие волосы в хвост не идут, но результат все равно выходит опрятнее.
Что обещает нам производитель?
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
По факту, статическое электричество активно я могу испытать только в период шапок, но при снимании и одевании вещей через голову, волосы не электризуются.
Шевелюра с нанесённым кремом становится более гладкой. Особенно, если её укладывать феном. Но даже если просто пригладить прическу руками, с распределенным по ним продуктом, результат будет заметен.
Разглаживающий крем для волос Faberlic Volume & Style
Причёска будет держаться не железнобетонно - всего несколько часов. К вечеру у меня уже весь пушок встает дыбом и выбивается.
Зато меня радует то, что крем не склеивает волосы, не дарит им сального вида.
Ну и как уже видели выше, применять его можно различными способами).
А еще он очень вкусно пахнет)
В целом, продуктом я осталась довольна. На свои 4 балла он работает). Поэтому, если вам не нужна железнобетонная фиксация и вы - любитель естественности, рекомендую попробовать).
Также в серии Volume & Style от Фаберлик я пробовала: