Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 13:20

Я давно искала карандаши для глаз ярких и необычных цветов. Ну т.е как искала... мне хотелось, но вдруг оно мне и не нужно? Но наткнувшись в магнит косметик на фирму Beauty Bomb и ее мизерные цены не раздумывая взяла фиолетовый и розовый, а к каждому из этих классных цветов на другом конце был невнятный розовый и перламутровый. Я думала в жизни не найду применения этому.

Карандаши были запечатаны в слюду, которая на раз срывается)

Бледно-розовые одинаковые. Или в них есть мизерное отличие, которое я в упор не вижу.

Ярко розовый насыщенный и матовый цвет! Черчет уверенную линию. Жаль что только на руке.. А вот бледный цвет мягкий и комфортный в использовании. Конечно для стрелок он не годится, но применения ему найти можно. В итоге часто его использую) Ниже покажу варианты.

Розовый царапает веко, очень не комфортно было им красить. Но есть одна хитрость) Прогреть грифель зажигалкой. Он немного плавится, но больше не царапает кожу. Я очень люблю темные тени, и мне хотелось яркую стрелку. К сожалению розовый не рисует по теням. Только пачкается сам не оставляя следов на веке. Но и Ему можно найти применение))

Фиолетовый темные и насыщенный. Мягкий, хорошо рисует и не царапает. Бледнота аналогичная что и у розового карандаша.

Стойкость у карандашей плохая. Я в первые с таким сталкиваюсь.

Это я просто пальцем провела.

Да и на веке держится не очень. Фиолетовый бледнеет, но присутствует. Ярко розовый ооооочень бледнеет. Из яркого и любимого превращается в пародию на себя. А вот бледные великолепны! И держатся хорошо и не выцветают. Им то куда конечно)

А теперь примеры макияжа.

Вот тут задействованы и фиолетовый и розовый и бедненький.Мне очень понравилось!

Эти карандаши хорошо сочетаются с моими любимыми цветами теней. Вот и с зелеными подошло.

И как раз мой любимый способ светло-розового цвета. Граница теней и века. В глаза не бросается, но смотрится интересно.

А тут розовый, просто акцентом. С синими мне очень нравится. Макияж на раз два, но не скучно. Под джинсы-футболку самое то.

Как я выше и говорила, розовым особо не подведешь глаза. На тени не ложится, а сам по себе бледен и не заметен. Один раз попробовала и больше желания нет.

А вот этот способ применения розового мне нравится очень! Давно кошусь на яркие тени, но не думаю что они мне нужны. Раз в месяц накрасится и забыть. А Этот карандашик как раз подходит для разнообразия.

Правда к вечеру потускнел(

На мой взгляд, карандаши не плохие, хотя и минусов много.

Но для тех кто просто хочет попробовать нужны ли им яркие цвета самое то.

Эти использую и куплю более стойкие.

Буду благодарна, если поделитесь марками стойких и ярких карандашей.))

Достоинства
  • Два продукта в одном
  • Красивые оттенки
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Ровная линия
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Не стойкий
Myrzukрекомендует