Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 14:14

До рождения ребенка, я не придавала значения тому, какие именно влажные салфетки покупать, для себя брала любые.

на фото видно, что упаковка больше не закрывается

Однако в роддоме не оказалось условий,чтобы нормально подмывать младенца, а именно шла только холодная вода из крана, ещё и с каким-то посторонним ароматом канализации. Разумеется, пришлось пользоваться салфетками, а куда деваться.

С тех пор много разных испробовала, однако понравились мне пока что только лентовские салфетки, но и в тех есть некоторые минусы.

И вот, увидела салфетки Johnson's baby От макушки до пяточек, они сразу привлекли моё внимание тем, что указано, что они для чувствительной кожи новорожденных.

У меня хоть и не новорожденный, но также младенец и два основных критерия, по которым я выбираю салфетки - это 0+ по возрасту и отсутствие отдушек в составе, так как даже меня раздражают запахи влажных салфеток, куда такое ещё и грудничку.

Итак, эти салфетки гипоаллергенны, по заверениям производителей, без мыла, без отдушки. Пропитаны лосьоном "без сёз".

В общем и целом эти салфетки неплохие, но как по мне, слишком влажные, после них остается чувство липкости что-ли. Использую только для того, чтобы вытереть слюни, грязь, или когда отключат воду вместо подмывания (не всегда).

Запах действительно нейтральный, но я бы не сказала, что ничем не пахнет.

Неудобная упаковка, наклейка отошла и из-за излишней влажности, обратно не закрывается,

Скорее всего их покупать их больше не буду.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Подходит для новорождённых
Недостатки
  • Плохая липучка на упаковке
  • Слишком влажные
Water-lilyрекомендует