Я уже давно собираюсь рассказать Вам об этом молочке от Джонсонс Бэби, но всё никак не доходит до него:) Сложно писать всё-таки отзыв на товар, который тебе не нравится..
Сразу скажу - пользуюсь этим молочком исключительно сама. И покупала тоже для себя. У меня есть проблемы с кожей на руках, там частенько высыпает экзема в последнее время. Кто сталкивался, тот знает, что это за зверь такой и какие неудобства он приносит. Кожа у меня очень сохнет в этих местах с экземой. Она трескается, шелушиться. В общем руки ужасно сухие. Спасаюсь разными кремами, вот кстати мой любимчик сейчас.
Немного общей информации о товаре:
Место покупки: Спар | Молния
Цена: не помню совершенно.. брала по акции набор: шампунь с лавандой + это молочко.
Объём: 300 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: 3 года.
Срок использования: почти год.
На дизайне останавливаться не буду. У меня старая версия, видела чуть другие бутылочки в новом дизайне. На мой взгляд он милее 😊
Крышка открывается легко.
От производителя:
Думала, что состав здесь будет намного хуже. А так, вроде всё и не плохо. Диметикон - куда ж без него, известный силикон. И в конце несколько консервантов. Я даже удивлена немного составом этого средства 😊
разбор состава
Мои впечатления от использования:
Во-первых, это молочко очень долго впитывается. Это прям очень большой минус для меня, т.к. кремом для рук/ молочком я пользуюсь часто. Несколько раз в день, а то и больше. И у меня нет столько времени и желания ждать, когда же оно ,наконец, впитается..
Во-вторых, мне не очень нравится его консистенция. Оно довольно жидкое, не густое совсем. Буквально тает на руке.
Пахнет приятно. Это пожалуй единственный его плюс. Запах остаётся на коже, никуда не выветривается.
И ещё один минус - после того, как я нанесла это молочко, мне начинает слегка так пощипывать кожу. Не знаю, честно, с чем это связано. Но не приятно. И странно. Причём те места с экземой не щиплет, щиплет только здоровую кожу.. Мне ещё ни один крем не давал такого эффекта а пробовала я их много, всяких разных.
Кожа после этого молочка не сильно увлажнённая, вернее эффекта смягчения мне не достаточно и он вообще кратковременный.
Водой смывается очень быстро. Можно буквально ополоснуть руки и всё они снова "голые", сухие и хотят крема.
И ведь объём средства просто огромный! Это на сколько ж мне его хватит... Трудно представить! Если мне обычного тюбика крема (75мл) хватает на 2 месяца, то совсем не удивительно, почему у меня эта бутылочка с молочком стоит уже почти год и всё не думает заканчиваться!
В общем есть средства, от которых эффект намного лучше, чем от Джонсонс. По крайней мере для моей кожи.
Поэтому для взрослых НЕ рекомендую! А вот для детей.. пусть каждый решит сам) Если вы падаете в обморок от наличия парочки консервантов и силикона в составе, то не берите это молочко, ищете что-то органическое для вашего малыша. А если состав Вас устраивает, как и меня впрочем, то можете попробовать.
Лично я могу оценить это молочко только на 3 звезды, больше дать не могу, даже не смотря на состав. Ну, не нравится мне оно. Бывает такое. Не пара мы с ним, не пара! 😂
Синяя Сова, Понимаю Вас( Я люблю Джонсонс, в основном их шампуни нравятся) Но опять же далеко не всё для детей. Составы у них бывают не самые лучшие. Хотя есть и удачные средства)
да уж состав бедный, ни одного полезного компонента или масла. Детская косметика не показатель хорошего состава. Я неподходящее средство для тела обычно не выбрасываю, а мажу им сумки и изделия из кожи, и пахнут приятно и подпитка кожи от неблагоприятных условий)